1. MasterChef
  2. EPCC
  3. 4 Ristoranti
  4. Matrimonio a Prima Vista
  5. Celebrity MasterChef
  6. X Factor
  7. Video
caterina federico gloria giovanni valeria anna giuseppe vito tizianar verando samuele paola salvatore gilberto tizianab guido gerry virginia loretta alessandro

05 febbraio 2019

Le ricette di Cannavacciuolo e Barbieri a MasterChef Magazine

Come vi abbiamo anticipato qualche settimana fa, MasterChef Magazine quest’anno ospita un avvenimento storico: Antonino Cannavacciuolo e Bruno Barbieri per la prima volta insieme ai fornelli! I due giudici di MasterChef incroceranno i racconti delle rispettive carriere con quelli dei loro piatti più ricercati e… uniranno le loro menti creative per creare delle ricette uniche. Li vedremo “battibeccare” tra pentole e fornelli durante la preparazione di piatti spettacolari, ma soprattutto li vedremo scambiarsi i ruoli: infatti Antonino Cannavacciuolo e Bruno Barbieri vestiranno i panni di “maestro” o “assistente” a seconda che la ricetta sia dell’uno o dell’altro Chef. Un sogno che diventa realtà!

Tante pacche e zero mappazzoni: è questa la formula vincente delle ricette di Antonino Cannavacciuolo e Bruno Barbieri! In questo articolo, di settimana in settimana, scopriremo tutti i piatti che prepareranno a MasterChef Magazine, per la rubrica “A quattro mani”, ogni lunedì alle 19.50 su Sky Uno!

Ricette Antonino Cannavacciuolo Bruno Barbieri – Riso carnaroli, crema di cime di rapa, vongole e colatura di provola

Per il primo appuntamento di “A quattro mani” con Antonino Cannavacciuolo e Bruno Barbieri è lo chef di Vico Equense a ricoprire il ruolo di “maestro”: questa ricetta prevede l’utilizzo della “Provola del giorno dopo”, classicamente utilizzata per la pasta al forno o per timballi: qui Chef Cannavacciuolo ne ricava il liquido, che conferisce al piatto un sentore affumicato. Trovate a questo link la ricetta!

Ricette Antonino Cannavacciuolo Bruno Barbieri – Capesante, panettone, elisir di pizza

Per questa ricetta il ruolo del Maestro tocca a Chef Bruno Barbieri, mentre Antonino dovrà eseguire! Questa è una ricetta molto particolare, ispirata a Napoli: Chef Barbieri l'ha ideata anche pensando al riciclo del panettone avanzato dalle feste. Ecco la ricetta a quattro mani di Bruno Barbieri e Antonino Cannavacciuolo: Capesante, panettone, elisir di pizza!

Ricette Antonino Cannavacciuolo Bruno Barbieri – Polenta lumache e latte

Antonino Cannavacciuolo, nuovamente nei panni di Maestro, torna nella cucina di MasterChef Magazine per una nuova ricetta a quattro mani con Bruno Barbieri: polenta con lumache e latte, un piatto in cui entrambi gli Chef vedono un po' del loro passato.
Date un'occhiata alla ricetta completa!

 
MasterChef Italia
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...