1. MasterChef
  2. EPCC
  3. 4 Ristoranti
  4. Matrimonio a Prima Vista
  5. Celebrity MasterChef
  6. X Factor
  7. Video
caterina federico gloria giovanni valeria anna giuseppe vito tizianar verando samuele paola salvatore gilberto tizianab guido gerry virginia loretta alessandro

08 febbraio 2019

MasterChef Magazine: le puntate della settimana 8-14 febbraio

Pronti per un’altra settimana in compagnia di MasterChef Magazine? Nuove rubriche di concorrenti, giudici e chef stellati vi aspettano con preziosi consigli culinari…non perdetevele dal lunedì al venerdì alle 19.50 su Sky Uno!

MasterChef Magazine – venerdì 8 febbraio

Venerdì 8 febbraio per la rubrica “Ricetta dell’eliminato” vedremo un’ultima volta all’opera nella cucina di MasterChef Magazine le due eliminate della quarta puntata: prima Caterina ci preparerà un Risotto con guance di rana pescatrice e punte di asparagi croccanti e poi Tiziana B. preparerà un Raviolo ripieno di patate e rape rosse. Non è finita! Beniamino Bilali ci svelerà i suoi segreti per preparare una pizza gourmet con impasto classico e topping vegano.

MasterChef Magazine – lunedì 11 febbraio

Lunedì 11 febbraio Samuele riproporrà il suo Rollè di coniglio al caffè che gli è valso un posto tra i migliori durante la Mystery Box della quarta puntata. Ci sarà inoltre un nuovo appuntamento con Chef Barbieri e Chef Cannavacciuolo, di nuovo insieme in cucina per preparare un piatto curioso: Capesante e elisir di pizza!

MasterChef Magazine – martedì 12 febbraio

Martedì 12 Febbraio per MasterChef Magazine troveremo in cucina Loretta con il suo piatto del ricordo, i Malfatti di Casacabano. Avremo anche l’occasione di vedere Chef Gianfranco Pascucci alle prese con una versione moderna della pasta e ceci, una finta pasta e ceci!

MasterChef Magazine – mercoledì 13 febbraio

Mercoledì 13 Febbraio Verando con il suo Pollo birmano ci svelerà il suo trucco per riutilizzare gli avanzi di pollo. Potremo inoltre esplorare il bistrot stellato di Peter Brunel e infine fare tesoro di qualche perla di Chef Barbieri per riconoscere gli alimenti!

 

MasterChef Magazine – giovedì 14 febbraio

Giovedì 14 Febbraio, poco prima della quinta puntata di MasterChef Italia 8 per la rubrica “La mia firma” Chef Iside De Cesare ci preparerà degli Gnocchi di patate con sbroscia e aglio. Sarà poi il turno del nostro amato giudice Giorgio Locatelli mettersi all’opera per realizzare un Risotto lepre e liquirizia.
 

Ed eccovi un altro menù completo! Continuate a seguire MasterChef Magazine dal lunedì al venerdì su Sky Uno alle 19.50!

 
MasterChef Italia
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...