1. MasterChef
  2. EPCC
  3. 4 Ristoranti
  4. Matrimonio a Prima Vista
  5. Celebrity MasterChef
  6. X Factor
  7. Video
caterina federico gloria giovanni valeria anna giuseppe vito tizianar verando samuele paola salvatore gilberto tizianab guido gerry virginia loretta alessandro

22 febbraio 2019

MasterChef Magazine: le puntate della settimana 22-28 febbraio

Nuove ricette sono pronte per voi! Un’altra settimana in compagnia di MasterChef Magazine sta per iniziare…non perdetevelo dal lunedì al venerdì su Sky Uno alle 19.50!

MasterChef Magazine – venerdì 22 febbraio

Come ogni venerdì accoglieremo nella cucina di MasterChef Magazine gli eliminati dell’ultima puntata diMasterChef Italia 8. Questo venerdì è il turno di Vito, che ci propone una ricetta dai sapori pugliesi per utilizzare al meglio alcuni ingredienti che non ha ben saputo usare in puntata: Orecchiette mare e monti. Ci sarà poi il secondo eliminato, il giovane Samuele che realizzerà una Piadina di pollo con anelli di cipolla croccanti, un piatto che unisce le tradizioni della sua terra e gli insegnamenti di MasterChef. Infine un nuovo appuntamento con la pizza gourmet: Antonio Pappalardo e la sua Pizza di farina monococco con mozzarella, crema di piselli e seppia.

MasterChef Magazine – lunedì 25 febbraio

Lunedì 25 febbraio la cucina di MasterChef magazine accoglierà Salvatore che riproporrà il suo Minestrone 2.0 che gli è valso la seconda vittoria nella Mystery Box. Non perdetevi poi un nuovo appuntamento con la rubrica “A quattro mani” dove questa volta in qualità di Maestro Bruno Barbieri proporrà come ricetta Pasta patate e provola, ispirata proprio alla tradizione del suo assistente Chef Cannavacciuolo ma con una sua personale rivisitazione.

MasterChef Magazine – martedì 26 febbraio

Martedì 26 febbraio Federico, il giovanissimo pescatore di MasterChef Italia 8 ci porterà a MasterChef Magazine un piatto per omaggiare i sapori della sua amata Laguna: Moeche con crumble al nero di seppia, asparagi e uova di quaglia. Ci sarà anche un interessantissimo appuntamento con la rubrica “Ieri e oggi” con protagonista Viviana Varese e la sua Parmigiana rivisitata.

MasterChef Magazine – mercoledì 27 febbraio

Mercoledì 27 febbraio da brava studentessa fuori sede Virginia ci svelerà qualche trucchetto per sfruttare degli avanzi di quinoa preparando un Burger gourmet di quinoa e ceci con pommes natures. Avremo poi l’occasione di sentire Chef Bruno Barbieri parlarci del Billtung, un particolare tipo di carne essiccata e potremo fare un viaggio nel Bistrot Exit di Matias Perdomo, cucina a vista nel cuore di Milano.


MasterChef Magazine – giovedì 28 febbraio

Giovedì 28 febbraio verrà a trovarci Domenico Stile, giovane Chef di un ristorante romano in stile liberty e ci preparerà Riso di semola all’amatriciana, seppia alla diavola e aceto balsamico. Tornerà inoltre a cucinare per MasterChef Magazine l’amatissimo Chef Giorgio Locatelli con un dolce della tradizione italiana a base di frutta molto semplice da preparare a casa: Pere cotte al vino bianco e rosso.

 
MasterChef Italia
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...