1. MasterChef
  2. EPCC
  3. 4 Ristoranti
  4. Matrimonio a Prima Vista
  5. Celebrity MasterChef
  6. X Factor
  7. Video
caterina federico gloria giovanni valeria anna giuseppe vito tizianar verando samuele paola salvatore gilberto tizianab guido gerry virginia loretta alessandro

08 marzo 2019

MasterChef Magazine: le puntate della settimana 8-14 marzo

Pronti per un’altra settimana in compagnia di MasterChef Magazine? Non perdetevi l’appuntamento dal lunedì al venerdì su Sky Uno alle 19.50 con le nostre rubriche pensate apposta voi!

MasterChef Magazine – venerdì 8 marzo

Venerdì 8 Marzo a MasterChef Magazine come di consueto indosseranno per l’ultima volta il loro grembiule gli eliminati dell’ultima puntata. Prima sarà il turno di Verando, che ci proporrà un delizioso Panino Gourmet e poi toccherà a Virginia che si prenderà una piccola rivincita con la cucina cinese preparando un Maiale in agrodolce e wonton di verdure.
Nuovo appuntamento anche con le pizze gourmet: Beniamino Bilali realizzerà la sua Bufalina con impasto di grano arso.

MasterChef Magazine – lunedì 11 marzo

Lunedì 11 marzo avremo il piacere di rivedere Federico replicare il suo Mare in tempesta a base di quinoa con cui ha vinto l’ultima Mystery Box. Torneranno insieme in cucina anche Chef Barbieri e Chef Cannavacciuolo in una nuova ricetta a quattro mani: Crema di mais verde con polpo ripassato e piccole verdure in giardiniera.

MasterChef Magazine – martedì 12 marzo

Martedì 12 marzo un altro concorrente ci racconterà il suo piatto del ricordo: sarà la volta di Alessandro e della sua Tempura di baccalà con fichi caramellati. Toccherà poi a Christian Milone mettersi ai fornelli per presentare la sua personalissima rivisitazione del tradizionale Vitello tonnato.

MasterChef Magazine – mercoledì 13 marzo

Mercoledì 13 marzo impareremo da Gloria come realizzare un gustoso lunch box grazie al suo Risotto da passeggio con crema di cavolo viola. Chef Barbieri poi ci rivelerà qualche curiosità su funghi e tartufi e infine ci sarà un nuovo tour all’interno di un Bistrot Stellato, questa volta l’Osteria Dalla Tana di Alessandro Dal Degan ad Asiago.

MasterChef Magazine – giovedì 14 marzo


Giovedì 14 marzo lo Chef torinese Marcello Trentini lascerà la sua firma nella cucina di MasterChef Magazine cucinando l’Anatra alla marengo. Toccherà poi al britannico d’adozione Giorgio Locatelli mettersi ai fornelli per preparare una Razza al balsamico a regola d’arte.

 

Avete già l’acquolina in bocca vero? Allora continuate a seguirci ogni settimana dal lunedì al venerdì su Sky Uno alle 19.50!

 

 
MasterChef Italia
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...