1. MasterChef
  2. EPCC
  3. 4 Ristoranti
  4. Matrimonio a Prima Vista
  5. Celebrity MasterChef
  6. X Factor
  7. Video
caterina federico gloria giovanni valeria anna giuseppe vito tizianar verando samuele paola salvatore gilberto tizianab guido gerry virginia loretta alessandro

22 marzo 2019

MasterChef Magazine: le puntate della settimana 22-28 marzo

Pronti per una nuova settimana in compagnia di MasterChef Magazine? Siamo sicuri di sì… e allora vi aspettiamo dal lunedì al venerdì su Sky Uno alle 19.50!

 

MasterChef Magazine – venerdì 22 marzo

Venerdì 22 marzo consueto appuntamento con gli eliminati dell’ultima puntata: ci saranno questa volta Loretta che preparerà un Petto d’anatra con cremoso al prezzemolo, frutti di bosco e carote e poi Giuseppe con delle Mafalde corte con crema di cavolo nero e patate croccanti. Tornerà poi per la seconda volta Antonio Pappalardo con una pizza gourmet con farina di monococco, condita con mozzarella, puntarelle, alici e olive.

 

MasterChef Magazine – lunedì 25 marzo

Lunedì 25 marzo Gilberto tornerà nella cucina di MasterChef Magazine per riproporci il suo minestrone rivisitato, Orto e curcuma con cui è stato scelto fra i migliori dell’ultima Mystery Box. I nostri amati giudici Chef Barbieri e Chef Cannavacciuolo ci intratterranno poi con la preparazione di un Savarin di polenta con bocconcini di lepre arrosto e salsa al Roquefort a quattro mani.

 

MasterChef Magazine – martedì 26 marzo

Martedì 26 marzo nella cucina di MasterChef magazine ci sarà Gloria che cucinerà un Capriolo con purè al fieno greco e riduzione di vin brulè, un piatto dai sapori di montagna per omaggiare la sua terra a cui è molto legata. Per la rubrica “ieri e oggi” invece ci sarà Christian Costardi con il suo Carnaroli in abito da sera, una delle sue speciali lattine di risotto create come omaggio ad Andy Wahol e alla Pop Art.

 

MasterChef Magazine – mercoledì 27 marzo

Mercoledì 27 marzo nuovi consigli per preparare un ottimo Lunch Box in completo stile siciliano: Valeria ci preparerà infatti gli Arancini di riso. La cucina di MasterChef Magazine ospiterà poi Bruno Barbieri, con alcuni consigli per la preparazione degli gnocchi perfetti e poi voleremo insieme a Verona per scoprire qualcosa in più sulla Locanda Perbellini dello stellato Giancarlo Perbellini.

MasterChef Magazine – giovedì 28 marzo

Giovedì 28 marzo ci sarà Michele Biassoni, che ci proporrà la sua Ricetta Ito yori, con la quale si è fatto conoscere nel ristorante Iyo di Milano, primo ristorante etnico a ricevere una stella Michelin. Infine Giorgio Locatelli preparerà per voi un Carpione di Lucioperca, piatto che lo riporta indietro nel tempo a quando da piccolo passava del tempo al lago.

 

Un altro delizioso menù è pronto per voi! Ricordatevi il consueto appuntamento con MasterChef Magazine dal lunedì al venerdì alle 19.50 su Sky Uno!

 
MasterChef Italia
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...