Le foto migliori della terza puntata
32 foto
I venti chef amatoriali trovano una Mystery Box con ben nove ingredienti emblematici delle passate edizioni di MasterChef Italia.
A questi, ne va aggiunto un decimo scelto tra i diversi novel food presenti nella dispensa della Masterclass.
La vincitrice è Federica che, con il piatto “Al mare in volo”, cucina la medusa in modo impeccabile.
Per l’Invention Test, tre ingredienti molto particolari e tipici di tre regioni italiane: la ciuiga, la pompia e la figata.
A Francesco G. viene assegnata la ciuiga, ma non riesce a valorizzarla e deve abbandonare la cucina di MasterChef Italia.
Per la prima esterna, la Masterclass si sposta al villaggio operaio di Crespi D’Adda, dove, divisi in due squadre, i cuochi amatoriali devono preparare un menù completo per gli abitanti.
La Brigata Blu capitanata da Irish si aggiudica la prova mentre la Brigata Rossa deve affrontare il Pressure Test.
Anche Giuseppe, si toglie il grembiule e lascia la Masterclass.