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I piatti migliori dell'undicesima puntata: tra parenti e chef pluristellati
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L'undicesima puntata è stata un'emozione unica! La Mystery Box ha visto l'ingresso in cucina di alcuni parenti dei nostri aspiranti MasterChef con i piatti del ricordo di ognuno da reinterpretare con stile. Per l'Invention Test poi i cuochi amatoriali si sono confrontati con due ricette stellate dei loro giudici, Bruno Barbieri e Antonino Cannavacciuolo, da replicare seguendoli passo dopo passo. Tutti e cinque sono partiti poi Parigi, dove ad attenderli c'era Chef Yannick Alléno che ha mostrato loro alcuni fra i suoi iconici piatti r...Continua a leggere
Davide Tonetti – “Risotto taleggio e pancetta, quello nuovo” – Risotto con fonduta affumicata di taleggio, radicchio e pancetta al miele di castagne e noci....
Marisa Maffeo – “Ricordi di casa” – Filetto con crema di patate e curcuma, cavolfiore alla salsa Mornay e cipolle caramellate sfumate al Grand Marnier....
Antonio Lorenzon – “Paella” – Risotto allo zafferano con verdure e pesce....
Maria Teresa Ceglia – “Cuore morbido” – Tortino di bietole e guanciale tostato con cuore di stracciatela di provola affumicata e purea di fave....
Nicolò Duchini – “Anche un falco ha bisogno del nido” – Gnocchi alla romana ripieni di caprino fresco con bisque di crostacei, crudo di gamberi e fonduta di caprino stagionato...
Chef Bruno Barbieri – Germano reale con astice in salsa peperata...
Chef Antonino Cannavacciuolo – Linguine con calamari e salsa di pane...
Chef Yannick Alléno – Biancomangiare di mandorle, carpaccio d’anguria e fiori di zucca su crema di pistacchio al sale.
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Chef Yannick Alléno – “Zuppa improbabile” – Brodo di pesce con cappelletti....
Chef Yannick Alléno – Filetto di triglia steccato con lardo di colonnata e una leggera fetta di pane, con fricassea di pisellini e fiore di zucca fermentato....
Chef Yannick Alléno – Piccione ricoperto di ciliegie con coscette farcite ...
Chef Yannick Alléno – Marshmallow con estratto di funghi champignon, risonanza di agrumi con meringa, gelato e mousse di latte, nocciole e cioccolato....
Marisa Maffeo – “Pomodoro in tutte le salse” – Salsa e mousse di pomodoro, pomodoro esicato, spuma di pomodoro, olio aromatizzato al pomodoro e caviale di pomodoro....
Antonio Lorenzon – “Il mio mango” – Croccante di mango e mango marinato su crema di mango con gelatina di mango. ...
Maria Teresa Ceglia – “Poteva essere un total white” – Mezza sfera di mozzarella ripiena di stracciatella, con crumble di mozzarella, cialda, schiuma e colatura di mozzarella....
Nicolò Duchini – “Uovo, aceto, zabaione e sabbia” - Cialda al pepe su uovo in camicia, zabaione salato e sabbia di uovo....