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MasterChef Italia 8: tutte le ricette della decima puntata
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Quanti piatti golosi in questa decima puntata di MasterChef Italia 8…sicuramente vi sarà venuta l’acquolina in bocca
Rivediamo insieme tutte le ricette realizzate da concorrenti, giudici e…ospiti speciali...
Scopri che cosa è successo nella decima puntata...
Chi l’ha detto che un banale minestrone non possa trasformarsi in un piatto gourmet...
L’obiettivo della Mystery Box della decima puntata è stato proprio realizzare delle rivisitazioni del tristissimo minestrone, trattando le verdure con diverse cotture...
Dopo un’esemplare dimostrazione firmata Giorgio Locatelli, gli aspiranti MasterChef si sono subito messi ai fornelli e alla fine Giuseppe, Gilberto e Valeria sono riusciti a presentare ai giudici i piatti migliori...
Solo Giuseppe, con il suo minestrone dedicato al fratello che sta intraprendendo un percorso vegano, ha però conquistato la vittoria e tutti i vantaggi ad essa connessi per l’Invention Test che anche questa settimana ha visto protagonista un importantissimo Chef: Marco Pierre White, detentore di tre stelle Michelin già all’età di 33 anni...
L’enfant terrible dell’alta cucina ha portato direttamente dall’Inghilterra dei ravioli di astice, uno stufato di pesce con verdure e un filetto mignon di vitello con crema di prezzemolo, carote e finferli...
Proprio quest’ultimo è il piatto che Giuseppe ha scelto per sé e per i suoi compagni da replicare: uno stesso piatto per tutti, ma Giuseppe ha potuto godere dei preziosissimi consigli dello Chef Britannico su come realizzare il piatto al meglio...
Tutti i consigli sono stati ben accolti e Giuseppe durante l’assaggio ha ottenuto molti complimenti ma purtroppo per lui qualcuno ha fatto un lavoro migliore: Alessandro...
Guido e Loretta al contrario non hanno saputo omaggiare correttamente il piatto stellato e per Loretta è stato il momento di abbandonare la cucina più famosa d’Italia...
Come sempre poi è arrivato il momento dell’Esterna: questa settimana gli aspiranti MasterChef hanno cucinato divisi in tre coppie e ad assaggiare e giudicare i loro piatti i 15 maggiori critici gastronomici italiani...
Gloria e Gilberto, così come Guido e Giuseppe, hanno optato per un piatto non di elevata complessità per evitare di compromettere il risultato finale: entrambe le coppie hanno realizzato un secondo piatto a base di carne, ognuno impreziosendolo con un contorno diverso...
Valeria e Alessandro hanno giocato più d’astuzia, presentando dei tortellini dolci con ricotta, arancia candita e un brodo di frutti rossi: l’azzardo, la creatività e il buon gusto li hanno premiati salvandoli dal Pressure Test...
Per le altre due coppie è stato il momento di mettersi nuovamente in gioco, cucinando due piatti identici con il proprio compagno, senza poterlo vedere...
Le ali di razza fritte di Gloria e Gilberto sono state più convincenti delle anguille su polenta bianca di Guido e Giuseppe, obbligando questi ultimi due al duello finale in cui Guido ha dimostrato maggior strategia che gli ha permesso di fare una spesa ottima per battere Giuseppe...
Come ogni settimana vi riproponiamo tutte le ricette che avete visto in puntata: non perdetevele, ma soprattutto non perdetevi l’appuntamento con MasterChef Italia 8 giovedì alle 21...
15 su Sky Uno e in streaming su NOW TV...