FOTOGALLERYCONCORRENTI
MasterChef Italia 8: tutte le ricette della nona puntata
21 foto
Il traguardo è sempre più vicino e le sfide per i cuochi amatoriali ancora in gara sono sempre più complicate...
Il livello dei piatti cresce sempre di più e sempre meno errori sono ammessi...
Rivediamo insieme le ricette della nona puntata di MasterChef Italia 8...
Scopri che cosa è successo nella nona puntata...
Nell’ultima Mystery Box gli aspiranti MasterChef hanno rivissuto l’emozione del loro primo ingresso nella cucina più amata d’Italia, riproponendo ognuno il piatto presentato ai Live Cooking, rivisitato in chiave più MasterChef...
Quella volta per tutti era stato un successo, ma questa volta i giudici hanno preteso molto di più e solo il diaframma di Gilberto, il petto d’anatra di Loretta, le seppioline di Federico e le alici a beccafico di Valeria hanno meritato un posto tra i migliori...
Valeria più di tutti ha conquistato i giudici, aggiudicandosi la vittoria e degli enormi vantaggi per il complicatissimo Invention Test: Iginio Massari e la temutissima prova di pasticceria sono tornati nella cucina più amata d’Italia...
I 9 aspiranti MasterChef hanno dovuto riprodurre delle torte da cerimonia in stile italiano, francese o americano...
Valeria ha goduto della spesa già fatta e soprattutto di preziosi consigli da parte del Maestro Massari, che gli sono valsi la seconda vittoria consecutiva...
Per tutti gli altri la strada è stata un po’ più in salita e tra pan di spagna, creme pasticcere e creme al burro rifatte più volte alla fine tutti hanno presentato la loro torta...
Gilberto e Salvatore hanno preparato le torte con più errori e che meno si avvicinavano a quelle di Iginio Massari e i troppi sbagli commessi sono costati il grembiule al capitano di nave siciliano, che tra gli sguardi increduli dei compagni d’avventura ha abbandonato la cucina...
Per gli altri 8 è arrivata come sempre l’Esterna e giudici e cuochi amatoriali sono volati a Roma, per la seconda volta in questa edizione...
Qui, divisi nelle due brigate, hanno realizzato un pranzo post-partita per un’amichevole di calcio tra sacerdoti e seminaristi del Vaticano, che ogni anno prendono parte alla Clericus Cup...
I menù delle due brigate sono stati ispirati direttamente dalla Bibbia e abbiamo assistito così alla preparazione di zuppe a base di zucca e di cipolle, oche e quaglie ripiene e dolci ispirati ai sette sapori della terra promessa...
Valeria e la sua brigata rossa hanno ottenuto la grande maggioranza dei voti aggiudicandosi così la salvezza dall’odiato Pressure Test...
Loretta, Gilberto, Federico ed Alessandro si sono giocati invece la permanenza al Cooking Show replicando degli insoliti piatti di pasta ad opera di prestigiosi Chef...
In un primo step hanno dovuto cucinare una particolare cacio e pepe cotta in vescica di maiale, ideata dallo Chef Riccardo Camanini, poi dei rigatoni dolci con cremoso di mozzarella e composta di pomodori di Cristoforo Trapani e infine uno stecco di carbonara “da passeggio” fritta ed impanata, creata da Chef Barbara Agosti...
Il giovane pescatore veneto ha commesso più errori di tutti sulle preparazioni e la mancanza di equilibrio tra gli ingredienti nell’ultimo step gli è costata il grembiule...
>> Scopri le ricette di pasta gourmet del Pressure Test...
<< Come ogni settimana eccovi pronte da consultare tutte le ricette realizzate durante la puntata...
L’appuntamento con MasterChef Italia 8 è come di consueto giovedì alle 21...
15 su Sky Uno e in streaming su NOW TV...