FOTOGALLERYCONCORRENTI
MasterChef Italia 8: tutte le ricette dell’ottava puntata
36 foto
Siamo già arrivati all’ottava puntata di MasterChef Italia 8 e la classe poco alla volta si riduce
Nuove ricette hanno messo a dura prova i cuochi amatoriali ancora in gara per il titolo di ottavo MasterChef italiano...
Scopri che cosa è successo nell’ottava puntata...
Come da tradizione la sfida si è aperta con il sollevamento della Mystery Box...
Sotto, gli aspiranti MasterChef hanno trovato 10 ingredienti come la zucca, il cavolfiore, la quinoa o le melanzane, non da abbinare tra loro ma tra cui scegliere il protagonista di un piatto che fosse ben identificabile come primo, secondo o dolce e a dettare gli abbinamenti sono stati i vicini di banco...
Nella prova hanno spiccato Salvatore e Federico che hanno rispettivamente vinto una battaglia con il dolce al cavolfiore e con la quinoa e poi Gloria, che ha reso unico un piatto di per sé banale come gli gnocchi...
A trionfare è stato il giovane pescatore, che ha guardato direttamente dalla balconata i compagni d’avventura mentre in una staffetta a coppie, da lui scelte, replicavano il complicatissimo Branzino in crosta con salsa choron del padre della cucina francese Paul Bocuse...
La ricetta ha dato del filo da torcere a tutti i dieci cuochi amatoriali: nessuno ha trattato il pesce come avrebbe dovuto e tutti, ad eccezione di Gloria e Gilberto, hanno sbagliato la realizzazione della farcia...
Proprio Gloria e Gilberto, al contrario di ogni previsione di Federico, sono stati la coppia migliore, mentre Valeria e Virginia sono state lasciate momentaneamente in sospeso e spedite dritte al Pressure Test per aver rimosso la testa del branzino e averla sostituita con il filetto di luccio, che serviva per la farcia: un errore molto grave...
È arrivato poi il momento dell’Esterna e per l’occasione questa volta la classe di MasterChef Italia 8 ha cucinato sui Navigli di Milano...
Qui le due brigate si sono sostituite alle brigate di due ristoranti locali: El Brellin e L’altro Luca e Andrea, ristoranti che, fedelissimi alla tradizione milanese, offrono piatti tipici come il risotto alla milanese con ossobuco, i mondeghili con verdure o la cotoletta alla milanese...
Alla sua terza esperienza come capo di brigata Gloria ha questa volta riscosso successo aggiudicando la salvezza per la sua brigata...
Ad evitare il Pressure Test sono stati anche Alessandro e Gilberto, ritenuti dai giudici meritevoli di salvezza per come hanno lavorato in brigata...
Tutti gli altri hanno dovuto fare i conti con alcune ordinazioni che i giudici hanno voluto consegnate direttamente nel loro salottino: Pop Corn, Club Sandwiches e maiale con ananas in salsa agrodolce...
Valeria, Virginia, Verando, Guido e Loretta si sono giocati l’ultima chance di salvezza e solo tre di loro ce l’hanno fatta: Virginia e Verando infatti sono stati i peggiori della prova e i giudici hanno deciso che era per entrambi il momento di lasciare la cucina di MastrChef Italia 8...
Come ogni settimana vi riproponiamo qui sotto le ricette realizzate dagli aspiranti MasterChef...
Continuate a seguirci, l’appuntamento è fisso giovedì alle 21...
15 su Sky Uno e su NOW TV...
Ricette MasterChef Italia 8 ottava puntata - Mystery BoxSalvatore - Che cavolo...
Gloria - Gnocchi di patate violaFederico - Mare in tempestaAlessandro - Insalata di quinoa con verdure su letto di capesante e crema di zuccaGilberto - Risotto mantecato al Bagoss, cozze e vongoleGiuseppe - Ravioli ripieni di merluzzo con salsa ai pomodoriniGuido - Cavolfiore e nocciolaLoretta - Vellutata di zucca al cognac su foglia di cavolo al burroValeria - Risotto mediterraneoVerando - Frittelle di zucca e amaretti con crema di patate e caprinoVirginia - Tortino di merluzzo e cicoria gratinato al forno su crema di sedano rapaRicette MasterChef Italia 8 ottava puntata - Invention TestChef Paul Bocuse - Branzino in crosta con salsa choronRicette MasterChef Italia 8 ottava puntata - Esterna NavigliRistorante El Brellin - Zuppetta di lenticchie al rosmarino con cotechino dell’Oltrepò e pane tostatoRistorante El Brellin - Mondeghili con crema di verzaRistorante El Brellin - Ossobuco di vitello in gremolata con risotto alla milaneseRistorante El Brellin - Riso al saltoRistorante El Brellin - Tagliolini freschi con vellutata di zucca, finferli e pecorinoRistorante El Brellin - Cotoletta di vitello alla milaneseRistorante El Brellin - Rustin negàaRistorante El Brellin - Tiramisù espressoRistorante El Brellin - MontebiancoRistorante L’altro Luca e Andrea – Mondeghili con erbetteRistorante L’altro Luca e Andrea – Verzit in umidoRistorante L’altro Luca e Andrea – Risotto alla Milanese con ossobuco e gremoladaRistorante L’altro Luca e Andrea – Paccheri con luganega finocchietto e broccoliRistorante L’altro Luca e Andrea – Risotto ai funghi porciniRistorante L’altro Luca e Andrea –...
Nuove ricette hanno messo a dura prova i cuochi amatoriali ancora in gara per il titolo di ottavo MasterChef italiano...
Scopri che cosa è successo nell’ottava puntata...
Come da tradizione la sfida si è aperta con il sollevamento della Mystery Box...
Sotto, gli aspiranti MasterChef hanno trovato 10 ingredienti come la zucca, il cavolfiore, la quinoa o le melanzane, non da abbinare tra loro ma tra cui scegliere il protagonista di un piatto che fosse ben identificabile come primo, secondo o dolce e a dettare gli abbinamenti sono stati i vicini di banco...
Nella prova hanno spiccato Salvatore e Federico che hanno rispettivamente vinto una battaglia con il dolce al cavolfiore e con la quinoa e poi Gloria, che ha reso unico un piatto di per sé banale come gli gnocchi...
A trionfare è stato il giovane pescatore, che ha guardato direttamente dalla balconata i compagni d’avventura mentre in una staffetta a coppie, da lui scelte, replicavano il complicatissimo Branzino in crosta con salsa choron del padre della cucina francese Paul Bocuse...
La ricetta ha dato del filo da torcere a tutti i dieci cuochi amatoriali: nessuno ha trattato il pesce come avrebbe dovuto e tutti, ad eccezione di Gloria e Gilberto, hanno sbagliato la realizzazione della farcia...
Proprio Gloria e Gilberto, al contrario di ogni previsione di Federico, sono stati la coppia migliore, mentre Valeria e Virginia sono state lasciate momentaneamente in sospeso e spedite dritte al Pressure Test per aver rimosso la testa del branzino e averla sostituita con il filetto di luccio, che serviva per la farcia: un errore molto grave...
È arrivato poi il momento dell’Esterna e per l’occasione questa volta la classe di MasterChef Italia 8 ha cucinato sui Navigli di Milano...
Qui le due brigate si sono sostituite alle brigate di due ristoranti locali: El Brellin e L’altro Luca e Andrea, ristoranti che, fedelissimi alla tradizione milanese, offrono piatti tipici come il risotto alla milanese con ossobuco, i mondeghili con verdure o la cotoletta alla milanese...
Alla sua terza esperienza come capo di brigata Gloria ha questa volta riscosso successo aggiudicando la salvezza per la sua brigata...
Ad evitare il Pressure Test sono stati anche Alessandro e Gilberto, ritenuti dai giudici meritevoli di salvezza per come hanno lavorato in brigata...
Tutti gli altri hanno dovuto fare i conti con alcune ordinazioni che i giudici hanno voluto consegnate direttamente nel loro salottino: Pop Corn, Club Sandwiches e maiale con ananas in salsa agrodolce...
Valeria, Virginia, Verando, Guido e Loretta si sono giocati l’ultima chance di salvezza e solo tre di loro ce l’hanno fatta: Virginia e Verando infatti sono stati i peggiori della prova e i giudici hanno deciso che era per entrambi il momento di lasciare la cucina di MastrChef Italia 8...
Come ogni settimana vi riproponiamo qui sotto le ricette realizzate dagli aspiranti MasterChef...
Continuate a seguirci, l’appuntamento è fisso giovedì alle 21...
15 su Sky Uno e su NOW TV...