FOTOGALLERYCONCORRENTI
MasterChef Italia 8: tutte le ricette della quarta puntata
40 foto
Nuove sfide agguerrite hanno messo a dura prova i cuochi amatoriali dell’ottava edizione di MasterChef Italia
Scopri cosa è successo nella quarta puntata >La sfida si è aperta con una Mystery Box in cui protagonista indiscussa è stata una tazzulella ‘e cafè che ognuno ha dovuto abbinare al proprio piatto composto da ingredienti che secondo diversi studi causano sonnolenza, tra cui il coniglio, gli scampi o il pomodoro...
La gara è proseguita poi con un lnvention Test dove gli aspiranti MasterChef si sono confrontati con il quinto quarto di pesce, parte ritenuta meno nobile ma dalla quale possono nascere ottimi piatti in cucina: le difficoltà non sono state poche, specialmente per Caterina che ha dovuto abbandonare il grembiule...
I rimanenti 18 cuochi amatoriali hanno avuto l'occasione unica di cucinare per la Quinceañera di Giorgia: il menù della brigata di Federico a base di insalata con frutta esotica e crostacei, crespelle al ragù di pesce e mousse al cioccolato, cocco e ananas ha conquistato ben 60 invitati su 80...
Un Pressure Test a base di patate ha concluso la serata: tre grandi classici come le patatine fritte, il purè e gli gnocchi hanno dato del filo da torcere agli aspiranti MasterChef, in modo particolare a Tiziana B...
che con amarezza ha perso il treno verso la vittoria...
Guarda le foto della quarta puntata >Vi riproponiamo qui di seguito tutte le ricette realizzate durante la serata in caso vogliate sbizzarrirvi in cucina...
Ricette MasterChef Italia 8 quarta puntata - Mystery BoxLoretta - Nidi nervosi di scampiSamuele - Rollè di coniglio al caffèValeria - Coniglio e caffèGilberto - Scampi croccanti, maionese e bisque al caffèGiuseppe - Dolce risveglioVerando - Due scampi, un buon caffè e tutti in sellaAlessandro - Tagliatelle fresche al ragù di coniglio e caffèAnna - Coniglio agrodolce aromatizzato al caffè ristrettoCaterina - Coniglio al vino rosso con pomodorini e zabaione al caffèFederico - Una dolce aciditàGerry - Coniglio all’espressoGiovanni - Risveglio tra terra e mareGloria - Filetto di coniglio al caffèGuido - Gnocchetti, fegatini, mandorla e caffèSalvatore - Scampi notturniTiziana B...
- Coniglio a modo mioTiziana R...
- Ravioli al caffè con pesto di cavolo riccioVirginia - Gnocchi di ricotta con scampi e bisque al caffèVito - Scampi, ricotta, pomodoro, caffèRicette MasterChef Italia 8 quarta puntata - Invention TestAlessandro - Risotto al cuore di quinto quartoAnna - Orecchiette al quinto quartoGuido - Quinto quarto di ricciola e zafferanoFederico - Riso con quinto quartoVirginia - Trippa di baccalà con peperoniGerry - Guance di ricciola con polentaGloria - Pane, cuore e amoreTiziana B...
- Zuppa del pescatoreTiziana R...
- Finocchio filet con tempura di quinto quartoGiovanni - Guancia di pescatrice panata all'aranciaVito - Guancia di pescatrice con patateSalvatore - Lato interno di ricciola, fegato e guanceGiuseppe - Fegato di mareVerando - Trippa del nipoteRicette MasterChef Italia 8 quarta puntata - Esterna QuinceañeraInsalata tiepida di frutta esotica con crostacei – Brigata BluCrespelle al mais con ragù di pesce – Brigata BluMousse al cioccolato fondente e cocco con ananas caramellato – Brigata BluSpiedini di pollo con platano fritto e maionese al coriandolo - Brigata RossaControfiletto di manzo su crema di fagioli neri e peperone aji amarillo - Brigata RossaEmpanada dolce ripiena di mele e spezie con salsa al mango - Brigata RossaRicette MasterChef Italia 8 quarta puntata - Pressure TestGnocchi burro salvia e funghi - Alessandro Nuove sfide agguerrite hanno messo a dura prova i cuochi amatoriali dell’ottava edizione di MasterChef Italia...
Scopri cosa è successo nella quarta puntata >La sfida si è aperta con una Mystery Box in cui protagonista indiscussa è stata una tazzulella ‘e cafè che ognuno ha dovuto abbinare al proprio piatto composto da ingredienti che secondo diversi studi causano sonnolenza, tra cui il coniglio, gli scampi o il pomodoro...
La gara è proseguita poi con un lnvention Test dove gli aspiranti MasterChef si sono confrontati con il quinto quarto di pesce, parte ritenuta meno nobile ma dalla quale possono nascere ottimi piatti in cucina: le difficoltà non sono state poche, specialmente per Caterina che ha dovuto abbandonare il grembiule...
I rimanenti 18 cuochi amatoriali hanno avuto l'occasione unica di cucinare per la Quinceañera di Giorgia: il menù della brigata di Federico a base di insalata con frutta esotica e crostacei, crespelle al ragù di pesce e mousse al cioccolato, cocco e ananas ha conquistato ben 60 invitati su 80...
Un Pressure Test a base di patate ha concluso la serata: tre grandi classici come le patatine fritte, il purè e gli gnocchi hanno dato del filo da torcere agli aspiranti MasterChef, in modo particolare a Tiziana B...
che con amarezza ha perso il treno verso la vittoria...
Guarda le foto della quarta puntata >Vi riproponiamo qui di seguito tutte le ricette realizzate durante la serata in caso vogliate sbizzarrirvi in cucina...
Ricette MasterChef Italia 8 quarta puntata - Mystery BoxLoretta - Nidi nervosi di scampiSamuele - Rollè di coniglio al caffèValeria - Coniglio e caffèGilberto - Scampi croccanti, maionese e bisque al caffèGiuseppe - Dolce risveglioVerando - Due scampi, un buon caffè e tutti in sellaAlessandro - Tagliatelle fresche al ragù di coniglio e caffèAnna - Coniglio agrodolce aromatizzato al caffè ristrettoCaterina - Coniglio al vino rosso con pomodorini e zabaione al caffèFederico - Una dolce aciditàGerry - Coniglio all’espressoGiovanni - Risveglio tra terra e mareGloria - Filetto di coniglio al caffèGuido - Gnocchetti, fegatini, mandorla e caffèSalvatore - Scampi notturniTiziana B...
- Coniglio a modo mioTiziana R...
- Ravioli al caffè con pesto di cavolo riccioVirginia - Gnocchi di ricotta con scampi e bisque al caffèVito - Scampi, ricotta, pomodoro, caffèRicette MasterChef Italia 8 quarta puntata - Invention TestAlessandro - Risotto al cuore di quinto quartoAnna - Orecchiette al quinto quartoGuido - Quinto quarto di ricciola e zafferanoFederico - Riso con quinto quartoVirginia - Trippa di baccalà con peperoniGerry - Guance di ricciola con polentaGloria - Pane, cuore e amoreTiziana B...
- Zuppa del pescatoreTiziana R...
- Finocchio filet con tempura di quinto quartoGiovanni - Guancia di pescatrice panata all'aranciaVito - Guancia di pescatrice con patateSalvatore - Lato interno di ricciola, fegato e guanceGiuseppe - Fegato di mareVerando - Trippa del nipoteRicette MasterChef Italia 8 quarta puntata - Esterna QuinceañeraInsalata tiepida di frutta esotica con crostacei – Brigata BluCrespelle al mais con ragù di pesce – Brigata BluMousse al cioccolato fondente e cocco con ananas caramellato – Brigata BluSpiedini di pollo con platano fritto e maionese al coriandolo - Brigata RossaControfiletto di manzo su crema di fagioli neri e peperone aji amarillo - Brigata RossaEmpanada dolce ripiena di mele e spezie con salsa al mango - Brigata RossaRicette MasterChef Italia 8 quarta puntata - Pressure TestGnocchi burro salvia e funghi - Alessandro...