FOTOGALLERYCONCORRENTI
MasterChef Italia 8: tutte le ricette della sesta puntata
39 foto
Ci siamo appena lasciati alle spalle il sesto appuntamento con MasterChef Italia 8, una serata ricca di avvincenti sfide e piatti molto interessanti...
Scopri che cosa è successo nella sesta puntata...
Per cominciare i nostri cuochi amatoriali si sono confrontati con una Mystery Box vegetariana...
Sotto la temuta scatola hanno trovato un set di vegetali “brutti ma buoni”, tra cui patate americane, zucchine, melanzane e pomodori a primo impatti piuttosto brutti, un po’ ammaccati e con forme non perfette, di quelli che ogni anno ne vengono scartati a tonnellate solo perché non rispettano certi canoni estetici...
Da questi ortaggi però si possono ugualmente ricavare ottimi piatti e ne è una chiara dimostrazione il fatto che ben 5 sono stati i piatti ritenuti migliori...
Alla fine però il più apprezzato è stato il minestrone di Salvatore, semplice ma d’impatto...
Nell’Invention Test abbiamo visto ingredienti per tutti i gusti, dal galletto, al pesce San Pietro, all’aragosta; le particolarità della prova sono state la spesa al buio divisa per budget e tempi di cottura differenti per ognuno, assegnati da Salvatore che avendo vinto la Mystery non ha cucinato...
Tra i più svantaggiati troviamo Giuseppe e Verando, che non sono riusciti a realizzare un buon piatto con loro aragoste, e Vito che ha commesso gravi errori sulle cotture, errori che gli sono costati il grembiule...
Esito opposto per Gloria invece: con una spesa del valore di soli 5 euro ha realizzato un ottimo antipasto degno di essere servito sulle tavole dei ristoranti...
I 14 aspiranti MasterChef ancora in gara sono poi volati a Roma per l’Esterna dove, in compagnia di quattro ragazzi dell’Associazione Italiana Persone Down, hanno realizzato due menù piuttosto diversi tra loro: gnocchi, carré di agnello e torta pere e cioccolato per la brigata blu e lasagna, filetto di maiale e torta di fichi e noci per la brigata rossa...
Proprio quest’ultima ha conquistato la maggior parte dei commensali ed ha assicurato l’immediata salvezza alla brigata di Verando...
Per la brigata di Gloria c’è stato ancora un intero Pressure Test da affrontare: due step, 7 aspiranti MasterChef e 12 diverse azioni culinarie con cui fare i conti...
Alle prese con marinatura, grigliatura, frittura, affumicatura e molto altro i cuochi amatoriali si sono dati subito molto da fare e purtroppo uno di loro non ce l’ha fatta: il giovane macellaio Samuele ha dovuto togliere il grembiule e salutare per sempre la cucina di MasterChef Italia 8...
Testate qualche ricetta in attesa del prossimo appuntamento con MasterChef Italia 8, giovedì alle 21...
15 su Sky Uno o in streaming su NOW TV...
Ricette MasterChef Italia 8 sesta puntata - Mystery BoxVerando - Melanzane al sangueValeria - Vellutata di finocchiLoretta - Vellutata di patata americanaGloria - Crema di patate dolciSalvatore - Minestrone 2...
0Alessandro - Crema di patate dolci, fagioli e melanzane con concassè di pomodori e cetrioliAnna - Crema di fagioli e involtini di melanzaneFederico - Mi è caduto tuttoGilberto - Melanzana ripiena, chips di patata dolce caramellate e riduzione di melagrana e melaGiovanni - Samosa di brisé con melanzane su crema di finocchiGiuseppe - Parmigiana vegetarianaGuido - Brut e bun veganoSamuele - Insalata mistaVirginia - Crema di borlotti, pomodori confit e mela caramellataVito - Fagottino di melanzana su crema di fagioli con verdure Ricette MasterChef Italia 8 sesta puntata - Invention TestLoretta - Aragosta su crema di verdureVerando - Insalata di aragostaSamuele - Bis di antipastiValeria - Foie gras, capesante e porciniFederico - Bocconcini di San PietroAnna - Tagliatelle con fegatini di coniglioGuido - San Pietro dolce amaroGloria - Fegato 545Giuseppe - Aragosta e uovo frittoGilberto - San Pietro e ceci croccantiAlessandro - Galletto alla cacciatoraGiovanni - Polenta bianca e fegatini di coniglioVirginia - Galletto a sorpresaRicette MasterChef Italia 8 sesta puntata - Esterna AIPDBrigata Blu - Gnocchi di ricotta su crema di pomodoro con guancialeBrigata Blu - Carrè d’agnello e fonduta di pecorino con chips di carciofoBrigata Blu - Torta di pere e cioccolato con crema al caffèBrigata Rossa - Lasagnetta di cicoria, acciughe e scamorzaBrigata Rossa - Filetto di maiale bardato con prosciutto crudo, salvia e pomodorini confitBrigata Rossa - Torta fichi e noci con crema al limoneRicette MasterChef Italia 8 sesta puntata - Pressure TestSalvatore e Virginia - Risotto con asparagi, pett...
Scopri che cosa è successo nella sesta puntata...
Per cominciare i nostri cuochi amatoriali si sono confrontati con una Mystery Box vegetariana...
Sotto la temuta scatola hanno trovato un set di vegetali “brutti ma buoni”, tra cui patate americane, zucchine, melanzane e pomodori a primo impatti piuttosto brutti, un po’ ammaccati e con forme non perfette, di quelli che ogni anno ne vengono scartati a tonnellate solo perché non rispettano certi canoni estetici...
Da questi ortaggi però si possono ugualmente ricavare ottimi piatti e ne è una chiara dimostrazione il fatto che ben 5 sono stati i piatti ritenuti migliori...
Alla fine però il più apprezzato è stato il minestrone di Salvatore, semplice ma d’impatto...
Nell’Invention Test abbiamo visto ingredienti per tutti i gusti, dal galletto, al pesce San Pietro, all’aragosta; le particolarità della prova sono state la spesa al buio divisa per budget e tempi di cottura differenti per ognuno, assegnati da Salvatore che avendo vinto la Mystery non ha cucinato...
Tra i più svantaggiati troviamo Giuseppe e Verando, che non sono riusciti a realizzare un buon piatto con loro aragoste, e Vito che ha commesso gravi errori sulle cotture, errori che gli sono costati il grembiule...
Esito opposto per Gloria invece: con una spesa del valore di soli 5 euro ha realizzato un ottimo antipasto degno di essere servito sulle tavole dei ristoranti...
I 14 aspiranti MasterChef ancora in gara sono poi volati a Roma per l’Esterna dove, in compagnia di quattro ragazzi dell’Associazione Italiana Persone Down, hanno realizzato due menù piuttosto diversi tra loro: gnocchi, carré di agnello e torta pere e cioccolato per la brigata blu e lasagna, filetto di maiale e torta di fichi e noci per la brigata rossa...
Proprio quest’ultima ha conquistato la maggior parte dei commensali ed ha assicurato l’immediata salvezza alla brigata di Verando...
Per la brigata di Gloria c’è stato ancora un intero Pressure Test da affrontare: due step, 7 aspiranti MasterChef e 12 diverse azioni culinarie con cui fare i conti...
Alle prese con marinatura, grigliatura, frittura, affumicatura e molto altro i cuochi amatoriali si sono dati subito molto da fare e purtroppo uno di loro non ce l’ha fatta: il giovane macellaio Samuele ha dovuto togliere il grembiule e salutare per sempre la cucina di MasterChef Italia 8...
Testate qualche ricetta in attesa del prossimo appuntamento con MasterChef Italia 8, giovedì alle 21...
15 su Sky Uno o in streaming su NOW TV...
Ricette MasterChef Italia 8 sesta puntata - Mystery BoxVerando - Melanzane al sangueValeria - Vellutata di finocchiLoretta - Vellutata di patata americanaGloria - Crema di patate dolciSalvatore - Minestrone 2...
0Alessandro - Crema di patate dolci, fagioli e melanzane con concassè di pomodori e cetrioliAnna - Crema di fagioli e involtini di melanzaneFederico - Mi è caduto tuttoGilberto - Melanzana ripiena, chips di patata dolce caramellate e riduzione di melagrana e melaGiovanni - Samosa di brisé con melanzane su crema di finocchiGiuseppe - Parmigiana vegetarianaGuido - Brut e bun veganoSamuele - Insalata mistaVirginia - Crema di borlotti, pomodori confit e mela caramellataVito - Fagottino di melanzana su crema di fagioli con verdure Ricette MasterChef Italia 8 sesta puntata - Invention TestLoretta - Aragosta su crema di verdureVerando - Insalata di aragostaSamuele - Bis di antipastiValeria - Foie gras, capesante e porciniFederico - Bocconcini di San PietroAnna - Tagliatelle con fegatini di coniglioGuido - San Pietro dolce amaroGloria - Fegato 545Giuseppe - Aragosta e uovo frittoGilberto - San Pietro e ceci croccantiAlessandro - Galletto alla cacciatoraGiovanni - Polenta bianca e fegatini di coniglioVirginia - Galletto a sorpresaRicette MasterChef Italia 8 sesta puntata - Esterna AIPDBrigata Blu - Gnocchi di ricotta su crema di pomodoro con guancialeBrigata Blu - Carrè d’agnello e fonduta di pecorino con chips di carciofoBrigata Blu - Torta di pere e cioccolato con crema al caffèBrigata Rossa - Lasagnetta di cicoria, acciughe e scamorzaBrigata Rossa - Filetto di maiale bardato con prosciutto crudo, salvia e pomodorini confitBrigata Rossa - Torta fichi e noci con crema al limoneRicette MasterChef Italia 8 sesta puntata - Pressure TestSalvatore e Virginia - Risotto con asparagi, pett...