FOTOGALLERYCONCORRENTI
MasterChef Italia 8: tutte le ricette della settima puntata
33 foto
Settimana dopo settimana, la classe di MasterChef Italia 8 si sfoltisce sempre di più e i cuochi amatoriali ancora in gara devono affilare le unghie e rimboccarsi le maniche se vogliono arrivare a giocarsi la finale
Anche le ricette da preparare sono sempre più complesse…rivediamo insieme quelle preparate durante la settima puntata...
Scopri che cosa è successo nella settima puntata...
Un grande classico è tornato a MasterChef per l’ultima Mystery Box: la spesa per gli avversari...
Abbiamo assistito a spese folli con gli ingredienti più disparati scelti apposta per mettere alcuni più in difficoltà di altri, ma la parte divertente è arrivata quando i giudici hanno comunicato che ognuno doveva cucinare con la spesa appena fatta...
E così abbiamo visto Verando abbinare pollo, trippa e cioccolato bianco, oppure Gilberto destreggiarsi tra granchio, controfiletto, ananas e cocco, ma lo abbiamo anche visto collocarsi al primo posto con il suo piatto...
Nell’Invention Test gli aspiranti MasterChef hanno replicato alcuni piatti dei loro giudici assegnati da Gilberto, che per sé ha scelto le Trenette con calamaretti spillo e salsa di pane di Chef Cannavacciuolo, assegnandole anche alla vicina di banco Virginia sperando di strapparle qualche suggerimento...
Il posto più alto nel podio di questa prova l’ha conquistato Salvatore replicando alla perfezione le Frittelle di bollito di Chef Barbieri...
Destino opposto per Anna che ha commesso parecchi errori nel replicare il Chicken Parmesan di Joe Bastianich che le è costato il grembiule...
È stato poi il momento dell’Esterna, questa settimana nella fantastica Laguna veneta, dove gli aspiranti MasterChef hanno dovuto soddisfare 30 palati intransigenti di osti del luogo...
Il pranzo si è aperto con un buffet di cicchetti composti da crostini di pane al baccalà mantecato, sarde in saor e moeche fritte, è proseguito poi con il tipico risotto di gò della brigata blu seguito dal pesce in cassopipa della brigata rossa e si è concluso con una doppia versione di zabaione accompagnato dai tipici bussolai buranelli...
La brigata rossa si è imposta su quella blu con ben 26 voti contro 4, evitando così il Pressure Test...
Tornati nella cucina di MasterChef Italia 8, la brigata blu si è confrontata con una prova a staffetta...
Divisi in due squadre, hanno fatto i conti con due ricette di Chef Barbieri da dover replicare senza sapere il titolo e senza poter consultare la ricetta, ad eccezione di un piccolo sguardo di un solo componente per squadra a inizio sfida...
Il risultato è stato deludente per entrambe le squadre, ma le lasagne croccanti con verdure in salsa di prosciutto di Praga di Valeria, Guido e Giuseppe si sono salvate sull’impiattamento, permettendogli l’accesso in balconata...
Gloria, Alessandro e Giovanni hanno nuovamente replicato in un secondo step il galletto in porchetta, questa volta singolarmente...
Giovanni ha più degli altri deluso i giudici, che ne hanno decretato l’eliminazione...
Vi lasciamo qui sotto tutte le ricette della settima puntata, provatele in cucina...
E soprattutto non dimenticate l'appuntamento fisso con la cucina più amata d'Italia giovedì alle 21...
15 su Sky Uno e in streaming su NOW TV...
Ricette MasterChef Italia 8 settima puntata - Mystery BoxValeria - Pappardelle al ragù di lepreVirginia - Gnocchi ai profumi del nordGilberto - Controfiletto di manzo con granciporroAlessandro - Tagliatelle con scampi, ragù di verdure croccanti e fiori di zucca in pastellaAnna - Pappardelle al ragù di anatra con gusto del passato e presenteFederico - Risotto con sogliola e asparagi e guacamole all’aranciaGiovanni - Ravioli con percebes e mango in acqua di pomodoroGiuseppe - Pollo esoticoGloria - La vongola veraceGuido - Coniglio e melanzanaLoretta - Lingua piccante di scorfano con lasagnetta di scamorza, cetriolo e bananaSalvatore - Catalogna, crema di patate, panure di nocciole e pane il Alchermes, mille punti di mela e carotaVerando - Svuota frigo Ricette MasterChef Italia 8 settima puntata - Invention TestBruno Barbieri - Frittelle di bollito con cicoria ripassata agli odori, fonduta di fontina e tartufo rapèBruno Barbieri - Orzotto con cime di rapa in soffritto con acciughe e crema di squacquerone e polvere di pomodoroBruno Barbieri - Spiedini di sogliola in gratin, piccole verdure in agrodolce burro aglio e limoneJoe Bastianich - Clams casinoJoe Bastianich - Spaghetti and meatballsJoe Bastianich - Chicken parmesanAntonino Cannavacciuolo -Triglia, basilico, melanzane e colatura di provola affumicataAntonino Cannavacciuolo -Trenette con calamaretti spillo e salsa di paneAntonino Cannavacciuolo - Rognone di vitello con crocchette di ortiche e composta di mangoGiorgio Locatelli - Malfatti di patate, peperoni, menta e parmigianoGiorgio Locatelli - Zuppa di cannolicchi e fre...
Anche le ricette da preparare sono sempre più complesse…rivediamo insieme quelle preparate durante la settima puntata...
Scopri che cosa è successo nella settima puntata...
Un grande classico è tornato a MasterChef per l’ultima Mystery Box: la spesa per gli avversari...
Abbiamo assistito a spese folli con gli ingredienti più disparati scelti apposta per mettere alcuni più in difficoltà di altri, ma la parte divertente è arrivata quando i giudici hanno comunicato che ognuno doveva cucinare con la spesa appena fatta...
E così abbiamo visto Verando abbinare pollo, trippa e cioccolato bianco, oppure Gilberto destreggiarsi tra granchio, controfiletto, ananas e cocco, ma lo abbiamo anche visto collocarsi al primo posto con il suo piatto...
Nell’Invention Test gli aspiranti MasterChef hanno replicato alcuni piatti dei loro giudici assegnati da Gilberto, che per sé ha scelto le Trenette con calamaretti spillo e salsa di pane di Chef Cannavacciuolo, assegnandole anche alla vicina di banco Virginia sperando di strapparle qualche suggerimento...
Il posto più alto nel podio di questa prova l’ha conquistato Salvatore replicando alla perfezione le Frittelle di bollito di Chef Barbieri...
Destino opposto per Anna che ha commesso parecchi errori nel replicare il Chicken Parmesan di Joe Bastianich che le è costato il grembiule...
È stato poi il momento dell’Esterna, questa settimana nella fantastica Laguna veneta, dove gli aspiranti MasterChef hanno dovuto soddisfare 30 palati intransigenti di osti del luogo...
Il pranzo si è aperto con un buffet di cicchetti composti da crostini di pane al baccalà mantecato, sarde in saor e moeche fritte, è proseguito poi con il tipico risotto di gò della brigata blu seguito dal pesce in cassopipa della brigata rossa e si è concluso con una doppia versione di zabaione accompagnato dai tipici bussolai buranelli...
La brigata rossa si è imposta su quella blu con ben 26 voti contro 4, evitando così il Pressure Test...
Tornati nella cucina di MasterChef Italia 8, la brigata blu si è confrontata con una prova a staffetta...
Divisi in due squadre, hanno fatto i conti con due ricette di Chef Barbieri da dover replicare senza sapere il titolo e senza poter consultare la ricetta, ad eccezione di un piccolo sguardo di un solo componente per squadra a inizio sfida...