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I piatti migliori della terza puntata: tra midollo di tonno e burro
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La nona stagione di MasterChef Italia è iniziata: i 20 aspiranti MasterChef hanno affrontato le prime prove! Per la Mystery Box i cuochi amatoriali hanno cucinato partendo dai "leftovers" del loro frigo di casa; per l'Invention Test si sono destreggiati tra difficoltosi ingredienti di mare (midollo di tonno, gamberi gobetti, torpedine), mentre per la novità di quest'anno, lo Skill Test, i concorrenti si sono destreggiati in tre prove con il burro come protagonista: dal burro alla maître d'hotel, passando per la Chicken Pie cara a Chef Locatelli e per la tarte tatin del Maestro Massari. A trionfare è stato solo chi è riuscito a cucinare bene!
La nona stagione di MasterChef Italia è iniziata: i 20 aspiranti MasterChef hanno affrontato le prime prove! Per la Mystery Box i cuochi amatoriali hanno cucinato partendo dai "leftovers" del loro frigo di casa; per l'Invention Test si sono destreggiati tra difficoltosi ingredienti di mare (midollo di tonno, gamberi gobetti, torpedine), mentre per la novità di quest'anno, lo Skill Test, i concorrenti si sono destreggiati in tre prove con il burro come protagonista: dal burro alla maître d'hotel, passando per la Chicken Pie cara a Chef Locatelli e per la tarte tatin del Maestro Massari. A trionfare è stato solo chi è riuscito a cucinare bene!...
Gianna Meccariello – “Risotto in giallo” – Risotto agli aromi su crema di patate al curry e latte con cialda corallo e chips di patata alla paprika...
Luciano Di Marco – “La spatola prende il sole nei tenerumi” – Pesce spatola su crema di tenerumi con finocchietto selvatico, asparagi, pane croccante e arancia caramellata...
Antonio Lorenzon – “La speranza”- Torpedine su salsa di mango con frutti misti e aromi freschi...
Giada Meloni – “Elettroshock” – Torpedine su crema di avocado e mango con scorza di arancia candita...
Nicolò Duchini – “Ci vuole spina dorsale” – Tartare di tonno aromatizzata alla menta su insalatina fresca con midollo di tonno al naturale...
Milenys De Las Mercedes Gordillo Sanchez – “Torpedine in crosta di pistacchi” – Torpedine su vellutata di verdure, riduzione di agrumi, insalatina di frutta e platano fritto...
Maria Assunta Cassetta – “Risotto trova il mare” – Risotto con midollo di tonno ...
Davide Tonetti – “Gambero dall’orto al bosco” – Tartare di gamberi gobetti su riduzione di mirtilli e vino bianco...
Maria Teresa Ceglia – “Milano vista mare” – Risotto allo zafferano con midollo di tonno e germogli...
Vincenzo Trimarco – “Tortino di riso midollo e gamberi” – Tortino di riso al midollo di tonno con bisque di midollo e gamberi, vongole veraci e zucchine marinate...
Fabio Scotto di Vetta – “Zuppa di torpedine fresca” – Filetto di torpedine su brodo di torpedine con frutta fresca...
Annamaria Magi – “Risotto all’Antonio” – Risotto al midollo di tonno su crema di asparagi, zucchine e menta fresca...
Nunzia Borrelli – “Blu Mare” – Spaghetti mantecati alla crema di patate con gamberi gobetti, uova blu, pomodorini gialli e germogli...
Marisa Maffeo – “Il gobetto nel raviolo” – Ravioli ripieni di gamberi gobetti e patate viola su bisque allo zafferano con gobetti crudi e uova blu...
Domenico Letizia – “Maestro Miyagi” – Risotto con tartare di tonno, midollo di tonno e zest di lime ...
Luciano di Marco – “Torpedine nello scrigno sotto la paglia” – Fagottini di torpedine, petali di patate e zucchine con paglia di porro fritto ...
Giulia Busato – “Alto Mare” – Spaghetti con gamberi gobetti su salsa all’aglio con crumble di farina di mandorle e pesto di foglie di carota ...
Rossella Costa – “Torpedine controcorrente” – Bulgur con torpedine scottata, verdurine fresche e germogli con brodo di pesce...
Francesca Moi – “Un orto sul mare” – Midollo di tonno al naturale con funghi shiitake, fichi, verdure fresche e brodo vegetale...
Gianna Meccariello – “Cappellacci in brodo di zafferano e midollo di tonno” – Pasta fresca ripiena di gamberi su brodo di zafferano con midollo di tonno e germogli...
Alexando Picchietti Fabrizi – “Dolce amaro” – Riso con torpedine marinata allo zenzero su crema di patate e prezzemolo con tartare di gamberone...
Andrea De Giorgi – “Il nido di gobetti” – Spaghetti risottati con olio aromatizzato alla bisque di gamberi con gobetti crudi, uova blu e finocchietto...
Skill Test puntata 3: Giorgio Locatelli – Chicken Pie...
Skill Test puntata 3: Iginio Massari – Tarte tatin...