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Be proud, be strong

Antipasto

Be proud, be strong

20 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> Sedano rapa, 1
> Passion fruit, 4
> Asparagi, 12
> Gorgonzola, 100 g
> Zucchero di canna, 20 g
> Avocado, 1
> Cipolla rossa, 1
> Aglio, 1 spicchio
> Limone, 1
> Timo
> Basilico
> Aceto di vino bianco
> Olio evo
> Sale
> Pepe
Alida Gotta
Preparato da
PREPARAZIONE

20 Minuti
1 Pulire gli asparagi e rimuovere la buccia dal gambo. Saltarli in padella con olio evo e uno spicchio d’aglio fino a farli abbrustolire.
2 Pulire i passion fruit e passare la polpa al colino. Far addensare il liquido in un tegame a fuoco medio per qualche minuto.
3 Pulire il sedano rapa e ricavare dei cubetti regolari. Spolverarli con lo zucchero di canna e caramellarli con un cannello.
4 Ricavare la polpa dell’avocado a frullarla con il gorgonzola, avendo cura di bilanciare il sapore. Aggiustare di sale e pepe. Tagliare la cipolla rossa a fette sottili e marinarla in un’emulsione di succo di passion fruit, aceto, sale e timo.
5 Impiattare un letto di asparagi e spennellare con la riduzione di passion fruit. Aggiungere la crema di avocado a ciuffi, la cipolla marinata, i cubi di sedano rapa caramellati e qualche goccia del succo di marinatura della cipolla. Completare con qualche noce di gorgonzola sciolta direttamente sul piatto con il cannello e ricoperta con una foglia di basilico. Decorare con foglie di basilico e timo.
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