1. MasterChef
  2. EPCC
  3. 4 Ristoranti
  4. Matrimonio a Prima Vista
  5. Celebrity MasterChef
  6. X Factor
  7. Video
caterina federico gloria giovanni valeria anna giuseppe vito tizianar verando samuele paola salvatore gilberto tizianab guido gerry virginia loretta alessandro

Friggione

Antipasto

Friggione

120 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Facile
Ingredienti
> Cipolle bianche, 1 kg
> Pomodori pelati, 300 g
> Sale grosso
> Zucchero, 10 g
> Strutto, 20 g
> Crostini di pane
Davide
Preparato da
PREPARAZIONE

120 Minuti
1 Pulire e mondare le cipolle, affettarle sottilmente, condirle con un cucchiaino di zucchero, un cucchiaino di sale grosso e metterle a macerare per almeno un’ora, coprendo il recipiente nel quale vengono lasciate.
2 Trascorso il tempo, versare le cipolle con la loro acqua e 1 cucchiaio di strutto in un tegame capace, facendo cuocere a fuoco molto lento e mescolando di frequente fino a quando le cipolle avranno un colore biondo scuro. Aggiungere acqua all’occorrenza.
3 Unire i pomodori e continuare la cottura per almeno un’ora, sempre a fuoco lento e sempre mescolando di frequente.
4 Servire con crostini di pane dorati.
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...