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Involtini di noodles con orata e bietola e riduzione di melograno

Antipasto

Involtini di noodles con orata e bietola e riduzione di melograno

45 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> Filetto di orata, 2
> Noodles, 120 g
> Bietola, 4 foglie
> Chicchi di melograno, 200 g
> Noci
> Zucchero di canna, 20 g
> Olio di semi
> Rosmarino, 1 rametto
> Prezzemolo, 1 mazzetto
> Olio evo
> Sale
Joayda
Preparato da
PREPARAZIONE

45 Minuti
1 Sbianchire le bietole nella pentola con acqua già a bollore per 2’ circa e metterle subito in acqua e ghiaccio per pochi secondi. Tenere da parte per dopo. Nella stessa pentola in cui sono state sbianchite le bietole, aggiungere i noodles e spegnere subito il fuoco, lasciando che cuociano.
2 Inserire i chicchi di melograno in un sacchetto, schiacciarli, e filtrarli fino ad estrarne il succo. Versare il succo in una padella aggiungendo zucchero di canna e far cuocere fino a ridurre il liquido.
3 Frullare le noci con un frullatore a immersione, aggiungendo un pizzico di sale e un filo d’olio. Tritare il prezzemolo e il rosmarino.
4 Cospargere con il trito il filetto di orata, salando a piacere. Realizzare l’involtino avvolgendo il filetto di orata con un pezzo di foglia di bietola e 7/8 noodles. Friggere l’involtino nell’olio di semi bollente. Mettere a riposo su carta paglia.
5 Impiattare creando un letto con la salsa di noci, adagiarvi gli involtini e completare con la riduzione di melograno.
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