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Spiedini di pollo fritto marinato nel lime con platano fritto e maionese al coriandolo

Antipasto

Spiedini di pollo fritto marinato nel lime con platano fritto e maionese al coriandolo

60 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> Petto di pollo, 400 g
> Cipolla rossa, 2
> Uova, 2
> Tuorli, 4
> Platano, 1
> Panko, 100 g
> Lime, 2
> Coriandolo
> Olio evo
> Olio di semi di girasole, 300 ml
> Olio di arachidi
> Sale
> Pepe
Giovanni
Preparato da
PREPARAZIONE

60 Minuti
1 Porzionare il petto di pollo a cubetti e lasciarlo insaporire in una marinatura con una parte di olio evo, due parti di succo e scorza di lime, una presa di sale e una macinata di pepe. Mondare le cipolle e conservarle in petali.
2 Mescolare il panko con le uova e con una manciata di coriandolo tritato, impanarvi i cubetti di pollo e lasciarli riposare. Ripetere l’operazione due volte.
3 Friggere i petali di cipolla in una padella con olio evo e asciugarli su carta da cucina.
4 Preparare la maionese montando i tuorli con una frusta e incorporando a filo e in modo alternato l’olio di semi di girasole e 30 ml di succo di lime. Aggiungere anche un cucchiaio di coriandolo finemente tritato. Aggiustare di sale e pepe.
5 Friggere in abbondante olio di arachidi a temperatura il pollo e lasciarlo asciugare su carta da cucina. Cambiare l’olio e friggere il platano, precedentemente sbucciato e tagliato a rondelle. Realizzare gli spiedini con uno stecchino alternando pollo a petali di cipolla.
6 Impiattare gli spiedini e accompagnarli con la maionese e il platano fritto. Aggiustare di sale e pepe.
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