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Tartare di fassona con tuorlo di quaglia e salsa alle castagne

Antipasto

Tartare di fassona con tuorlo di quaglia e salsa alle castagne

45 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> Filetto di fassona, 300 g
> Tuorlo di uova di quaglia, 4
> Castagne precotte, 250 g
> Parmigiano, 40 g
> Burro, 30 g
> Cipolla bianca, 1
> Aglio, 1 spicchio
> Olio evo
> Sale
> Pepe
Gloria
Preparato da
PREPARAZIONE

45 Minuti
1 Rifilare il filetto di fassona e tagliarlo a tartare. Condire con olio evo, sale e pepe.
2 Soffriggere la cipolla con uno spicchio d’aglio e un filo di olio evo, aggiungere le castagne, una presa di sale e una macinata di pepe e far ammorbidire. Frullare e aggiungere il burro, il parmigiano e profumare con qualche foglia di salvia.
3 Impiattare una striscia di crema di castagne, una porzione di tartare e un tuorlo. Aggiustare di olio evo, sale e pepe.
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