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Mortadella e ricci

Antipasto

Mortadella e ricci

60 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> Mortadella, 200 g
> Panna, 2 cucchiai
> Ricci Di Mare, 4
> Funghi Secchi, 15 g
> Funghi Freschi, 15 g
> Sedano, 1
> Carota, 1
> Cipolla, 1
> Olio evo
> Sale
> Pepe
Gilberto
Preparato da
PREPARAZIONE

60 Minuti
1 Preparare un brodo con sedano, carota, cipolla, sale, funghi freschi e funghi secchi.
2 Fare una mousse di mortadella con della panna nel frullatore, aggiustare di sale e passare al colino. Mettere il composto in una sac à poche per servire.
3 Mettere i ricci di mare su una placca da forno con carta da forno e far essiccare a 150°C per circa 10-15 minuti.
4 Impiattare mettendo delle punte di mousse di mortadella intorno al piatto, adagiare quanche cubetto di mortadella accanto, mettere poi i ricci di mare croccanti e poi servire il dashi con una zuppiera davanti al commensale.
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