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Fagottino di melanzana su crema di fagioli con verdure

Antipasto

Fagottino di melanzana su crema di fagioli con verdure

60 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> Melanzane, 2
> Fagioli borlotti, 250 g
> Patata americana, 1
> Pomodori perini, 2
> Gambi di finocchio, 2
> Scalogno, 1
> Friggitelli, 4
> Olio di semi di girasole
> Timo
> Maggiorana
> Olio evo
> Sale
> Pepe
Vito
Preparato da
PREPARAZIONE

60 Minuti
1 Bollire i fagioli partendo da acqua fredda e aggiungere i gambi del finocchio, lo scalogno, il timo e la maggiorana. Cuocere per almeno 40 minuti.
2 Tagliare la melanzana a fette, cuocere per 10 minuti in forno a 160 °C, sfornarle e friggerle in abbondante olio di semi di girasole a 170 °C per qualche minuto. Scolare e tenere da parte. Sbucciare la patata americana, tagliarla a fette sottili e friggerla in abbondante olio di semi di girasole fino a doratura.
3 Tagliare a pezzetti i friggitelli, i pomodori, il porro e saltarli in padella con un filo di olio evo e un goccio d’acqua. Scolare i fagioli, aggiungerne 1/3 alle verdure e frullare la restante parte. Aggiustare la crema di sale e pepe. Stufare le verdure insieme ai fagioli aggiungendo eventualmente acqua di cottura dei fagioli.
4 Realizzare il fagottino farcendolo con le verdure.
5 Impiattare disponendo la crema di fagioli sul fondo del piatto, adagiare il fagottino e decorare con verdure. Aggiustare di sale e pepe.
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