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Guancia di pescatrice con patate

Antipasto

Guancia di pescatrice con patate

60 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> Guance di rana pescatrice, 8
> Patate, 3
> Patate viola, 2
> Pane carasau, 100 g
> Lamponi, 150 g
> Buccia di 3 zucchine
> Limone, 1
> Cipolla bianca, 1
> Zucchero semolato, 20 g
> Olio evo
> Sale
> Pepe
Vito
Preparato da
PREPARAZIONE

60 Minuti
1 Scottare le guance su una padella rovente ponendo tra esse e la piastra un foglio di carta forno per 5 minuti. Salare, pepare e condire con un filo di olio evo.
2 Tagliare la cipolla a julienne e soffriggerla in una padella con un filo di olio evo. Pulire, mondare e sbucciare le patate, tagliarle a tocchetti e cuocerle nel soffritto aggiungendo poca acqua calda. Una volta raggiunta una consistenza cremosa frullare e salare. Fare lo stesso procedimento, a parte, con le patate viola.
3 Sbriciolare il pane carasau in modo grossolano e utilizzarlo per impanare le guance di pescatrice.
4 Cuocere i lamponi in un tegame con il succo di mezzo limone e lo zucchero semolato fino a ottenere una purea. Passare al colino e tenere da parte.
5 Frullare la buccia di zucchina con un filo di olio evo, salare e pepare.
6 Impiattare disponendo la crema di patate al centro del piatto. Proseguire con le guance impanate di rana pescatrice e decorare con le salse alla buccia di zucchina, alla patata viola e ai lamponi. Aggiustare di olio evo, sale e pepe.
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