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Remolacha alla Manu

Antipasto

Remolacha alla Manu

45 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Facile
Ingredienti
> Filetto di salmone, 2
> Rapa rossa, 1
> Radicchio, 1 foglia
> Cipolla, 1
> Olio evo
> Olio di semi
> Sale
> Pepe
Joayda
Preparato da
PREPARAZIONE

45 Minuti
1 Pulire il salmone, avendo cura di rimuovere eventuali spine rimaste. Tenere la pelle da parte. Mettere i filetti in abbattitore e, nel frattempo, lavare e mondare la rapa rossa. Tagliare 3/4 della rapa a pezzi e sobbollirla per qualche minuto. Scolare e frullare con un pezzo di aglio, un pizzico di sale e zucchero di canna. Tenere da parte.
2 Tritare la cipolla e affumicarla in una boule ben sigillata per 5 minuti con segatura di melo. Tagliare il filetto di salmone a mo’ di tartare e affumicare anch’esso per 10 minuti. Aggiustare di olio, sale e pepe.
3 Affumicare una foglia di radicchio in una boule ben sigillata per qualche minuto con segatura di melo. Nel frattempo, tagliare la restante parte della rapa rossa a listarelle e friggerla in abbondante olio di semi. Friggere anche la pelle del salmone precedentemente rimossa.
4 Impiattare aiutandosi con un coppapasta e disponendo la crema di rapa rossa, la tartare di salmone, le chips di rapa rossa e di pelle di salmone e il radicchio affumicato, tagliato a listarelle.
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