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Cannolo con namelaka

Dessert

Cannolo con namelaka

60 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Facile
Ingredienti
> Pane di semola
> Cioccolato bianco, 100 g
> Cioccolato al latte, 70 g
> Panna fresca, 200 ml
> Latte, 100 ml
> Colla di pesce, 3 g
> Lamponi, 125 g
> Pompelmo rosa, 1/2
> Zucchero semolato, 125 g
> Germogli di basilico
Vito
Preparato da
PREPARAZIONE

60 Minuti
1 Sciogliere il cioccolato a bagnomaria e, nel frattempo, mettere in ammollo i fogli di colla di pesce. Far bollire il latte, aggiungere la colla di pesce ben strizzata e mescolare. Aggiungere il latte sul cioccolato fuso e aggiungere la panna fredda. Frullare con un frullatore a immersione e riporre il composto in abbattitore, coperto con pellicola.
2 Mescolare 100 ml di acqua con lo zucchero e spennellare il pane di semola, precedentemente privato della crosta e steso con un matterello. Infornare per qualche minuto a 180 °C.
3 Versare i lamponi in un tegame, aggiungere poca acqua e un cucchiaio di zucchero e far sciogliere. Filtrare il composto al colino e spennellare il pane con la coulis di lamponi.
4 Arrotolare il cannolo di pane e sigillarlo con un peso. Passarlo in forno spolverato con un cucchiaio di zucchero ancora per qualche minuto. Sfornare, far raffreddare e farcire il cannolo con la namelaka.
5 Impiattare il cannolo e decorare con lamponi, pompelmo e germogli di basilico.
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