Filetto di storione cotto in infusione di vaniglia, anice stellato con acqua di pomodoro, pomodori gialli rossi a crudo, germogli di girasole e olive taggiasche

INGREDIENTI1 PORZIONI

  • pomodori San Marzano 200 gr
  • datteri rossi e gialli 70 gr
  • un baccello di vaniglia q.b.
  • anice stellato q.b. q.b.
  • scorza di limone q.b. q.b.
  • filetto di storione 80 gr
  • capperi 5
  • olive taggiasche 10
  • boccioli di girasole 30
  • sale q.b.
  • olio evo q.b.
  • pepe nero q.b.

Presentazione

Nicolò
RICETTA DI:Nicolò

Preparazione

  • Mettere in forno 250 grammi di pomodori San Marzano a abbrustolirsi, frullare e setacciare e aggiustare di sale e olio. Tagliare i datteri gialli e rossi a dadini, e condire con, sale e pepe.

  • Preparare un infuso con anice stellato, vaniglia e scorza di limone, portare a ebollizione, spegnere il fuoco e immergere il filetto di storione.

  • Friggere i capperi e scandire le olive taggiasche.

  • Sbollentare i boccioli di girasole e saldarli in una padella con un po' di burro. Aggiustare di sale e pepe.

  • Rimpiattare in una fondina la quarta di pomodoro, posizionare al centro il filetto di storione e i dadini di pomodoro, aggiungere poi in modo casuale i boccioli di girasole, le olive e capperi.

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