INGREDIENTI1 PORZIONI
- pomodori San Marzano 200 gr
- datteri rossi e gialli 70 gr
- un baccello di vaniglia q.b.
- anice stellato q.b. q.b.
- scorza di limone q.b. q.b.
- filetto di storione 80 gr
- capperi 5
- olive taggiasche 10
- boccioli di girasole 30
- sale q.b.
- olio evo q.b.
- pepe nero q.b.
Presentazione

Preparazione
Mettere in forno 250 grammi di pomodori San Marzano a abbrustolirsi, frullare e setacciare e aggiustare di sale e olio. Tagliare i datteri gialli e rossi a dadini, e condire con, sale e pepe.
Preparare un infuso con anice stellato, vaniglia e scorza di limone, portare a ebollizione, spegnere il fuoco e immergere il filetto di storione.
Friggere i capperi e scandire le olive taggiasche.
Sbollentare i boccioli di girasole e saldarli in una padella con un po' di burro. Aggiustare di sale e pepe.
Rimpiattare in una fondina la quarta di pomodoro, posizionare al centro il filetto di storione e i dadini di pomodoro, aggiungere poi in modo casuale i boccioli di girasole, le olive e capperi.
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