Millefoglie di melanzane con vela di pecorino

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • Melanzana 1
  • Uova 2
  • Pecorino q.b.
  • Salmone affumicato q.b.
  • Ricotta al fume di ginepro q.b.
  • Pomodori tigre 2
  • Basilico q.b.

Presentazione

Francesca
RICETTA DI:Francesca

Preparazione

  • Lavare e tagliare le melanzane, impanarle nelle uova e friggerle. tagliare i pomodori tigre a fette e farli cuocere per qualche minuto al forno.

  • Creare una millefoglie con tre strati di melanzane, ricotta, pomodori, salmone, qualche foglia di basilico e una spolverata di pecorino. scaldare il tutto in forno per alcuni minuti

  • Versare un po’ di pecorino in una teglia foderata con un foglio di carta forno dando la forma che si vuole e cuocere in forno per alcuni minuti a 180°. quando si e sciolta completamente, toglierla dal forno e farla raffreddare.

  • Fare un piccolo taglio sulla millefoglie e infilare la crosta di pecorino raffreddata

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