INGREDIENTI4 PORZIONI
- Melanzana 1
- Uova 2
- Pecorino q.b.
- Salmone affumicato q.b.
- Ricotta al fume di ginepro q.b.
- Pomodori tigre 2
- Basilico q.b.
Presentazione

RICETTA DI:Francesca
Preparazione
Lavare e tagliare le melanzane, impanarle nelle uova e friggerle. tagliare i pomodori tigre a fette e farli cuocere per qualche minuto al forno.
Creare una millefoglie con tre strati di melanzane, ricotta, pomodori, salmone, qualche foglia di basilico e una spolverata di pecorino. scaldare il tutto in forno per alcuni minuti
Versare un po’ di pecorino in una teglia foderata con un foglio di carta forno dando la forma che si vuole e cuocere in forno per alcuni minuti a 180°. quando si e sciolta completamente, toglierla dal forno e farla raffreddare.
Fare un piccolo taglio sulla millefoglie e infilare la crosta di pecorino raffreddata
DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.