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Come a casa

Primo

Come a casa

40 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Difficile
Ingredienti
> Linguine, 320 g
> Gamberi rossi, 8
> Concentrato di pomodoro, 10 g
> Pomodorini, 15
> Stracciatella di burrata, 400 g
> Panna fresca, 200 g
> Brandy
> Basilico
> Timo
> Limone, 1
> Aglio, 1 spicchio
> Olio evo
> Sale
> Pepe
Michele Cannistraro
Preparato da
PREPARAZIONE

40 Minuti
1 Privare i gamberi della testa, togliere gli occhi e tostarli in una casseruola con un filo di olio evo, lo spicchio d’aglio, sfumare con il brandy e aggiungere i pomodorini tagliati a metà, il timo e il basilico.
2 Schiacciare con il batticarne le teste, aggiungere l'acqua, sale cuocere per 8 minuti. Filtrare il tutto.
3 A parte cuocere le linguine per 10 minuti, tenendole al dente. Farle raffreddare in una boule a bagnomaria in acqua e ghiaccio.
4 Realizzare una tartare con la polpa e condirla con la scorza di limone, olio evo, sale, pepe e poco timo. e freddarlo.
5 Frullare la stracciatella, aggiungere la panna e il basilico e tenere da parte. Aggiustare di olio evo, sale e pepe. Saltare le linguine nella bisque.
6 Impiattare disponendo la salsa di stracciatella a specchio, aggiungere le linguine fredde e la tartare. Decorare con basilico e timo e aggiustare di olio evo, sale e pepe.
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