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Fusillhappiness

Primo

Fusillhappiness

45 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Facile
Ingredienti
> Fusilli, 320 g
> Cozze, 20
> Asparagi, 8
> Pomodorini, 15
> Patate viola, 2
> Lattuga, 150 g
> Lenticchie, 150 g
> Olio evo
> Sale
> Pepe
Davide
Preparato da
PREPARAZIONE

45 Minuti
1 Versare le lenticchie in una pentola, ricoprirle con abbondante acqua salata e portarle a ebollizione. Abbassare il fuoco e lessarle per 20 minuti circa, cercando di mantenerle croccanti. In un’altra pentola disporre le cozze pulite e lasciarle aprire coprendole con un coperchio. Conservare la loro acqua. Realizzare una concassè con i pomodorini e tenerla da parte. Portare a ebollizione abbondante acqua in una pentola, sbianchire la lattuga e passarla in acqua e ghiaccio.
2 Portare a ebollizione abbondante acqua in una pentola, salare e lessare i fusilli. Due minuti prima del termine di cottura scolare e saltare i fusilli in un wok con lenticchie, concassè, cozze, patate viola tagliate a brunoise, olio, sale, pepe e una parte dell’acqua di cottura delle cozze. Nel frattempo, sbollentare le punte degli asparagi in abbondante acqua bollente salata, scolare e passare in acqua e ghiaccio.
3 Frullare la lattuga con un filo di olio evo, una presa di sale, una macinata di pepe e poca acqua. Passare al colino e ottenere una crema. Saltare in una padella con un filo di olio evo gli asparagi precedentemente sbollentati.
4 Impiattare disponendo la pasta al centro e decorando con punte di crema di lattuga. Disporre due punte di asparagi su ogni piatto. Aggiustare di sale e pepe.
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