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Incominciamo ripieni

Primo

Incominciamo ripieni

60 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Difficile
Ingredienti
> Farina, 200 g
> Uova, 2
> Squacquerone
> Capesante
> Funghi chiodini, 20
> Capesante, 5
> Burro
> Pepe rosa
> Mozzarella di Bufala, 300 g
> Germogli
> Sale
> Olio evo
Alessandro
Preparato da
PREPARAZIONE

60 Minuti
1 Unire farina e uova ed impastare fino ad ottenere un impasto omogeneo. Lasciar riposare.
2 Tagliare la mozzarella a pezzettini e far sciogliere fino a far separare il latte dalla pasta. Aromatizzare il latte ottenuto con del pepe rosa in una padella e lasciare ridurre.
3 Tagliare a tartare le capesante, mescolare in una ciotola con lo squacquerone e tenere da parte per la farcitura dei tortelli.
4 In una padella cuocere con un filo d’olio i funghi e una volta cotti rimuovere dalla padella.
5 Stendere la pasta, ricavare la forma per i tortelli e farcirli. Cuocerli per pochi minuti in acqua bollente e salata e poi passarli per un minuto nella pentola di cottura dei funghi con una noce di burro e un filo d’olio.
6 Impiattare disponendo un mestolo di crema di bufala al pepe rosa sul fondo del piatto e sopra i tre tortelli ripieni. Guarnire con qualche fungo saltato in padella e dei germogli a piacere. Ultimare con qualche goccia di olio evo e del pepe.
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