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Ravioli con percebes e mango in acqua di pomodoro

Primo

Ravioli con percebes e mango in acqua di pomodoro

60 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> Farina 00, 200 g
> Uova, 2
> Percebes, 8
> Mango, 1/2
> Lime, 1
> Carota, 1
> Cipolla dorata, 1
> Pomodorini, 20
> Panna fresca, 40 ml
> Peperoncino, 1
> Prezzemolo
> Olio evo
> Sale
> Pepe
Giovanni
Preparato da
PREPARAZIONE

60 Minuti
1 Lavorare la farina e le uova fino a ottenere un impasto omogeneo. Avvolgerlo nella pellicola e lasciar riposare.
2 2. Tagliare a brunoise la carota e la cipolla e soffriggerle con uno spicchio d’aglio, un filo di olio evo e il peperoncino. Pulire i percebes e sbollentarli in abbondante acqua. Scolarli, aprirli e rimuoverli dal loro involucro. Saltarli nel soffritto qualche minuto.
3 Incidere i pomodorini a croce, sbollentarli qualche secondo, scolarli e passarli in acqua e ghiaccio. Spellarli, frullarli e filtrare. Tenere da parte l’acqua di pomodoro ottenuta.
4 Sbucciare il mango, tagliarlo a cubetti e tritarlo insieme ai percebes. Unire poco succo di lime. Stendere la pasta sottile, disporre delle noci di ripieno e ricavare delle mezzelune. Cuocerle qualche minuto in abbondante acqua salata.
5 Impiattare versando uno specchio di acqua al pomodoro nel piatto. Aggiungere i ravioli, qualche goccia di panna e di olio evo e una macinata di pepe. Decorare con una foglia di prezzemolo.
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