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Gnocchi di pane al cioccolato

Primo

Gnocchi di pane al cioccolato

60 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> Coniglio, 2 cosce
> Cioccolato fondente 70%, 30 g
> Sedano, 2 coste
> Carote, 2
> Cipolle, 2
> Mollica di pane di semola, 200 g
> Mollica di pane integrale, 200 g
> Uova, 2
> Farina 00, 30 g
> Caciocavallo stagionato, 50 g
> Scorza di mezza arancia
> Salvia, 2 foglie
> Brandy, 20 ml
> Olio evo
> Sale
> Pepe
Valeria
Preparato da
PREPARAZIONE

60 Minuti
1 Realizzare un brodo vegetale con sedano, carota e cipolla tenendone via una parte. Ricavare la polpa dalle cosce e tagliarla al coltello. Saltarla in una padella con un filo di olio evo e tenerla da parte. Soffriggere nella stessa padella una brunoise con sedano, carota e cipolla avanzati. Aggiungere di nuovo il coniglio, sfumare con il brandy, aggiungere la scorza d’arancia grattugiata e aggiungere mestoli di brodo vegetale per continuare la cottura.
2 Ammollare la mollica di pane in una boule con del latte, strizzare bene, aggiungere le uova, una presa di sale, la farina e il caciocavallo grattugiato e impastare bene.
3 Aggiungere il cioccolato grattugiato al ragù una volta cotto e tenere da parte.
4 Realizzare degli gnocchi con l’impasto e bollirli nel brodo vegetale per qualche minuto. Scolarli e ripassarli nel ragù qualche minuto.
5 Impiattare gli gnocchi e servirli con una spolverata di caciocavallo grattugiato.
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