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Risotto con guance di rana pescatrice e punte di asparagi croccanti

Primo

Risotto con guance di rana pescatrice e punte di asparagi croccanti

45 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Facile
Ingredienti
> Lische, 400 g
> Asparagi, 400 g
> Sedano, 1 (già tagliato)
> Cipolla, 1(già tagliata)
> Carota, 1 (già tagliata)
> Vino bianco
> Guance di rana, 4
> Aglio
> Alloro, 4 foglie
> Riso, 320 g
> Scalogno, 1
> Burro
> Olio evo
> Sale
> Pepe
> Ghiaccio
Caterina
Preparato da
PREPARAZIONE

45 Minuti
1 Tagliare le lische a pezzettini. Pulire gli asparagi, separare le punte e tenerle da parte.Far soffriggere l’olio, aggiungere prima le lische e farle rosolare. Aggiungere poi i gambi di asparagi, sedano, carota e cipolla già tagliate. Sfumare con il vino bianco. Aggiungere ghiaccio e lasciar sul fuoco a ridurre.
2 Tagliare le guance e farle a cubi. Far andare in una pentola un filo di olio, aglio, una foglia di alloro. Una volta scaldata aggiungere i cubi di guance, sfumare con il vino bianco.
3 Pulire e tagliare uno scalogno. Scaldare in padella l’olio, aggiungere il riso e far tostare. Sfumare con il vino. A parte scaldare un filo di olio in una padella. Scottare le punte di asparagi e tenere da parte. Continuare la cottura del riso aggiungendo a poco a poco il fumetto di pesce con un mestolo. Mantecare con burro.
4 Impiattare disponendo il riso, la salsa di guance di rana pescatrice e le punte di asparagi croccanti.
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