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Linguine con pesce misto leggermente rosso

Primo

Linguine con pesce misto leggermente rosso

30 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> Linguine, 400 g
> Scampi, 250 g
> Cozze, 250 g
> Calamari medi, 250 g
> Moscardini, 250 g
> Passata di pomodoro, 1 l
> Aglio, 1
> Scalogno, 1
> Prezzemolo
> Sale
> Olio evo
> Vino bianco
Gilberto
Preparato da
PREPARAZIONE

30 Minuti
1 Tagliare i calamari a rondelle. Tagliare i moscardini. Aprire gli scampi e tenere le carcasse.In una padella scaldare l’olio, tritare lo scalogno e aggiungerlo insieme a due spicchi di aglio e le carcasse degli scampi. Schiacciare con un mestolo, aggiungere un goccio d’acqua e lasciar andare per 5 minuti.
2 Scaldare l’olio in una pentola con uno spicchio di aglio. Aggiungere le cozze e aspettare che si aprano. Nel frattempo buttare le linguine in abbondante acqua salata e bollente.
3 Rimuovere le carcasse dalla padella e passare il liquido al colino per rimuovere eventuali residui. Aggiungere il pesce e saltare a fuoco vivace aggiungendo il pomodoro. Sfumare con il vino.
4 Aggiungere gli scampi tagliati grossolanamente insieme agli altri pesci e far saltare a fuoco vivo. Aggiungere le linguine al dente, le cozze e saltare velocemente.
5 Impiattare e ultimare con un filo di olio a crudo.
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