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Gnocchi di patate con sbroscia e aglio

Primo

Gnocchi di patate con sbroscia e aglio

80 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Difficile
Ingredienti
> Trota marinata, 1
> Patate bollite e schiacciate, 1 kg
> Farina, 280 g
> Farina di castagne, 70 g
> Fecola di patate, 50 g
> Caviale di pesce di lago
> Pesce di lago misto, 500 g
> Pomodorini Acciughe sott’olio
> Erbe aromatiche miste
> Cerfoglio
> Aglio di Proceno, 1 spicchio
> Vino bianco
> Scalogno, 1
> Olio evo
> Sale
> Pepe
Chef Iside De Cesare
Preparato da
PREPARAZIONE

80 Minuti
1 Cuocere la trota marinata in forno a vapore a 55 °C per qualche minuto. Tirare la trota fuori dal forno e lasciar raffreddare. Tagliare la trota in piccoli pezzi.
2 Per il guazzetto: pulire e sfilettare i pesci di lago. Tritare le acciughe. Con le lische preparare il guazzetto di pesci facendo rosolare olio evo, uno spicchio d’aglio, aggiunge tritate e scalogno. Aggiungere i pesci sfilettati, spinati e tagliati. Sfumare con vino bianco, aggiungere i pomodori e dell’acqua e lasciar cuocere per 40 minuti circa. Filtrare e versare il guazzetto in un bricco.
3 Per gli gnocchi: prendere le patate schiacciate e aggiungere una presa di sale, la farina, la farina di castagne e la fecola. Preparare gli gnocchi tagliandoli piccoli. Portare a ebollizione abbondante acqua in una pentola, bollire gli gnocchi, scolarli e saltarli in una padella con un filo di olio evo, uno spicchio d’aglio e un trito di erbe aromatiche.
4 Impiattare gli gnocchetti e completare versando il guazzetto sopra e disponendo la trota. Decorare con erbe aromatiche e caviale di pesce di lago.
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