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Malfatti di Casa Cabano

Primo

Malfatti di Casa Cabano

60 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> Spinaci, 400 g
> Sedano, 2 gambe
> Carota, 2
> Cipolla, 1
> Salsiccia, 300 g
> Trito di vitello, 300 g
> Noce moscata
> Ricotta, 150 g
> Uova, 2
> Farina, 160 g
> Burro, 30 g
> Pecorino
> Parmigiano, 80 g
> Scalogno, 1
> Sale
> Pepe
> Olio
> Vino Bianco
Loretta
Preparato da
PREPARAZIONE

60 Minuti
1 Lavare e mondare gli spinaci. Sbollentarli velocemente in acqua. Dopo circa un minuto immergerli in acqua e ghiaccio.
2 Realizzare un trito di sedano, carota e cipolla. Scaldare in una pentola un filo d’olio, aggiungere il trito e far rosolare. Privare la salsiccia del budello e aggiungere in pentola insieme al trito di vitello. Sfumare con il vino bianco e lasciar andare.
3 Tritare gli spinaci piuttosto finemente. Tritare uno scalogno. Salare e aggiungere in una padella con 30gr di burro e una grattata di noce moscata. Far andare per circa un minuto.
4 In una boule amalgamare la ricotta, la farina, le uova, il parmigiano e gli spinaci. Salare e pepare. Amalgamare bene fino a ottenere un composto omogeneo. Realizzare delle forme ovoidali.
5 Cuocere i malfatti fino a che non saliranno in superficie. Scolare ed aggiungerli in pentola con il ragù. Lasciar andare per un minuto.
6 Distribuire in un piatto piano e spolverare con del pecorino grattugiato.
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