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Pasta e fagioli di Nonna Maria

Primo

Pasta e fagioli di Nonna Maria

60 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Facile
Ingredienti
> Pasta mista, 350 g
> Cotica di maiale, 50 g
> Fagioli borlotti, 300 g
> Pomodori, 2
> Carota, 1
> Sedano, 1 costa
> Patata gialla, 1
> Parmigiano, 50 g
> Rosmarino
> Salvia
> Alloro
> Prezzemolo riccioOlio evo
> Sale
> Pepe
Federico
Preparato da
PREPARAZIONE

60 Minuti
1 Pulire sedano, carota e cipolla e tagliarli a brunoise. Soffriggerli con un filo di olio evo, aggiungere la cotenna e lasciar rosolare. Aggiungere il pomodoro e la patata a cubetti, e poi i fagioli borlotti. Lasciar insaporire e aggiungere acqua a coprire, salvia, alloro e rosmarino. Coprire con un coperchio e cuocere per 40-45 minuti.
2 Tenere da parte alcuni fagioli interi e frullare il sugo coi fagioli rimanenti.
3 Cuocere la pasta nel brodo di fagioli e, raggiunta la cottura, aggiungere i fagioli rimasti interi e mantecare con il Parmigiano e un filo di olio evo.
4 Impiattare e decorare con prezzemolo riccio. Aggiustare di sale e pepe.
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