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Baccalà mare e monti

Secondo

Baccalà mare e monti

60 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Facile
Ingredienti
> Filetto di baccalà, 800 g
> Funghi champignon, 500 g
> Concentrato di pomodoro, 50 g
> Cavolfiore, 400 g
> Farina 00, 50 g
> Curcuma
> Cipolla bianca, 1/2
> Aglio, 1 spicchio
> Olio di semi
> Olio evo
> Sale
> Pepe
Anna
Preparato da
PREPARAZIONE

60 Minuti
1 Pulire il baccalà, infarinarlo e friggerlo in abbondante olio di semi a temperatura. Riscaldare un filo di olio evo in una padella, tritare la cipolla e soffriggerla.
2 Aggiungere il concentrato di pomodoro, diluire con l’acqua e versarvi il baccalà fritto. Lasciar insaporire.
3 Pulire il cavolfiore e bollirlo in abbondante acqua salata in ebollizione. Scolare e frullare aggiungendo olio evo a filo, curcuma e poca acqua di cottura fino a ottenere una consistenza cremosa.
4 Pulire accuratamente i funghi, tagliarli a fette sottili e saltarli in padella con un filo di olio evo, uno spicchio d’aglio e poca acqua. Aggiustare di sale e pepe.
5 Impiattare disponendo il baccalà, i funghi e la crema di cavolfiore. Aggiustare di sale e pepe.
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