1. MasterChef
  2. EPCC
  3. 4 Ristoranti
  4. Matrimonio a Prima Vista
  5. Celebrity MasterChef
  6. X Factor
  7. Video
caterina federico gloria giovanni valeria anna giuseppe vito tizianar verando samuele paola salvatore gilberto tizianab guido gerry virginia loretta alessandro

Biryani

Secondo

Biryani

75 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Facile
Ingredienti
> Petto di pollo, 2
> Riso basmati, 400 g
> Ocra, 32
> Cipolla ramata, 1
> Curry, 10 g
> Curcuma, 10 g
> Cardamomo, 10 g
> Byriani (spezie miste), 10 g
> Carote, 3
> Piselli, 100 g
> Pomodori, 3
> Passata di pomodoro,120 ml
> Olio di semi
> Olio evo
> Sale
> Pepe
Marianna
Preparato da
PREPARAZIONE

75 Minuti
1 Tritare finemente la cipolla e soffriggerne metà in una padella col fondo alto con un filo di olio evo. Nel frattempo tagliare i petto di pollo a tocchetti e rosolarli nella padella insieme a un cucchiaino di curry, uno di curcuma, 5-6 bacche di cardamomo, un cucchiaino di biryani e una presa di sale. Aggiungere mezzo litro d’acqua e proseguire la cottura.
2 Sciacquare il riso basmati e cuocerlo con cottura pilaf aggiungendo un filo di olio evo, un cucchiaino di curcuma e una presa di sale per circa 10-15 minuti. In un’altra pentola cuocere i piselli: sgranare i piselli, riscaldare un filo di olio evo in un tegame, saltare i piselli a fuoco vivo per un minuto, versare l’acqua fino a coprire e cuocere con coperchio per circa 10 minuti. Nel frattempo portare a ebollizione abbondante olio di semi, lavare e spuntare gli ocra e friggerli per qualche minuto. Grattugiare i pomodori con una grattugia.
3 Rosolare in un’altra padella la cipolla restante con un filo di olio evo. Aggiungere la polpa di pomodoro grattugiata, la passata, un cucchiaino di biryani, un cucchiaino di curry, una presa di sale e una macinata di pepe. Correggere con mezzo cucchiaino di zucchero e lasciar sobbollire. Aggiungere gli ocra fritti e lasciar cuocere per circa 15-20 minuti.
4 Riscaldare un filo di olio evo in una padella, lavare e grattugiare le carote e rosolarle a fuoco alto per un minuto in padella. Nel frattempo, unire il riso basmati e i piselli.
5 Impiattare il riso con i piselli, disporre i bocconcini di pollo e le carote. Completare con il sugo speziato e gli ocra sui lati del piatto.
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...