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Carré d’agnello e cozze

Secondo

Carré d’agnello e cozze

45 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Facile
Ingredienti
> Carré d’agnello, 1,5 kg
> Zucca, 200 g
> Yogurt magro, 1 bicchiere
> Cozze verdi, 20
> Spinaci, 150 g
> Mela verde, 1
> Pane toscano, 2 fette
> Zenzero, 1/2 radice
> Olio evo
> Sale
> Pepe
Marianna
Preparato da
PREPARAZIONE

45 Minuti
1 Pulire e mondare tutte le verdure. Tagliare la zucca a cubetti rimuovendo la buccia e rosolarla in padella con un filo di olio evo. In un’altra padella, cuocere le cozze con un filo di olio evo, aggiungere due bicchieri d’acqua e cuocere per 5-10 minuti. Aggiungere qualche cucchiaio di acqua delle cozze al tegame con la zucca e lasciar cuocere per circa 20 minuti. Frullare la zucca aggiungendo lo zenzero grattugiato per aggiustare di sale e pepe. Filtrare il composto.
2 Rosolare il carré d’agnello in padella su tutti i lati per sigillare le carni. Nel frattempo, tritare il pane con la mela tagliata a pezzi, impanare la carne sul lato superiore e infornarla a 200 °C per 20/25 minuti.
3 Portare a ebollizione l’acqua in una pentola, sbianchire le foglie degli spinaci e passare in acqua e ghiaccio. Frullarli con lo yogurt e aggiustare di olio e sale.
4 Pulire le cozze dai gusci, prelevare la carne dal forno e lasciarla riposare.
5 Impiattare disponendo le costolette, la crema di zucca con le cozze e qualche goccia di salsa agli spinaci. Completare aggiustando di sale e pepe.
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