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Cervella e fritto misto geometrico

Secondo

Cervella e fritto misto geometrico

45 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Facile
Ingredienti
> Cervello, 300 g
> Fiori di zucca, 8
> Peperone rosso, ½
> Peperone giallo, ½
> Funghi porcini, 4
> Zenzero, 1 radice
> Alici, 4
> Mozzarella, 100 g
> Pangrattato, 150 g
> Menta,8 foglie
> Zucchina, ½
> Pancetta, 2 fette
> Olio evo
> Sale
> Pepe
Fabrizio
Preparato da
PREPARAZIONE

45 Minuti
1 Pulire e lavare accuratamente il cervello. Pulire e mondare tutte le verdure. Portare a ebollizione l’acqua in una pentola, sbollentare il cervello per un minuto, scolare e asciugare. Tagliarlo a pezzi e tenere da parte.
2 Tagliare la mozzarella a pezzi piccolissimi. Tagliare i funghi a pezzi grossolani, passarli nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato. Farcire delicatamente i fiori di zucca con un’alice e qualche pezzo di mozzarella. Portare a temperatura abbondante olio di semi in una pentola e friggere i fiori di zucca i funghi e la pancetta fino a farla rosolare.
3 Passare il cervello precedentemente sbollentato nell’uovo e nel pangrattato e friggere. Tagliare a cubetti la zucchina e i peperoni, avendo cura di rimuovere semi e filamenti. Passarli in una padella con un filo di olio evo e uno spicchio d’aglio per 5 minuti.
4 Tritare finemente la menta e grattugiare lo zenzero.
5 Impiattare disponendo sul fondo la pancetta croccante, il fritto di cervello, il fungo fritto, i fiori di zucca e le verdure. Completare con delle piccole piramidi di zenzero e con una spolverata di menta. Aggiustare di sale e pepe.
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