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Cuore, amore e... cervello

Secondo

Cuore, amore e... cervello

45 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Facile
Ingredienti
> Cervello, 400 g
> Panko, 250 g
> Uova, 2
> Burro, 20 g
> Patate viola, 2
> Foglie di mirto, 6
> Maggiorana, 1 rametto
> Prugne, 8
> Scalogno, 3
> Zucchero, 10 g
> Dragoncello, 1 rametto
> Senape, 2 cucchiai
> Olio di semi
> Olio evo
> Sale
> Pepe
Alberto
Preparato da
PREPARAZIONE

45 Minuti
1 Portare a ebollizione l’acqua in una pentola e bollire le patate per 15-20 minuti. Una volta cotte scolare, pelare e schiacciare per due volte. Passare al colino e aggiungere una noce di burro, sale e pepe.
2 Tagliare lo scalogno a julienne e soffriggerlo in un tegame con un filo di olio evo. Lasciar insaporire. Nel frattempo, pelare le prugne, togliere il nocciolo e aggiungerle allo scalogno tagliate a metà. Aggiungere un cucchiaino di zucchero e due foglie di mirto e lasciar cuocere.
3 Portare a ebollizione l’acqua in una pentola. Nel frattempo pulire il cervello, sbollentarlo un minuto, scolarlo e tagliarlo a pezzi. Riscaldare abbondante olio di semi in una padella. Sbattere le uova, passare i pezzi di cervello prima nell’uovo sbattuto e poi nel panko, friggere e scolare quando sono ben dorate. Asciugare su carta assorbente e salare.
4 Riscaldare un filo d’olio in una padella. Aggiungere tutte le erbe aromatiche e lo scalogno tagliato a metà, salare e pepare e aggiungere quattro cucchiai di senape. Allungare con poca acqua e lasciar restringere.
5 Impiattare con tre pezzi di cervello fritto, una quenelle di patate viola, 3 cucchiai di chutney, qualche goccia di salsa, il mezzo scalogno e qualche fogliolina di erba aromatica.
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