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Doppia felicità

Secondo

Doppia felicità

45 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Facile
Ingredienti
> Carré di agnello, 800 g
> Pane toscano, 4 fette
> Zucca, ½
> Fagiolini, 100 g
> Mela verde, 1
> Yogurt magro, 1 bicchiere
> Melanzana lunga, 1
> Spinaci, 100 g
> Olio evo
> Sale
> Pepe
Alberto
Preparato da
PREPARAZIONE

45 Minuti
1 Tagliare il carré di agnello a fette e rosolarlo in una padella ben calda con un filo di olio evo da entrambi i lati. Tritare finemente il pane e tostarlo in padella con un filo di olio evo. Salarlo e impanare l’agnello col trito ottenuto.
2 Portare a ebollizione l’acqua in una pentola, sbianchire gli spinaci e i fagiolini e passarli nel ghiaccio. Ripassare i fagiolini con olio evo e sale in padella e frullare gli spinaci con un filo di olio evo e quattro cucchiai di acqua di cottura. Passare il composto al colino.
3 Pulire e mondare la zucca, tagliarla a cubetti tenendone da parte 4 fette sottili. Bollire i pezzi di zucca e frullarli con olio evo, 4 cucchiai di acqua di cottura e 4 di yogurt. Setacciare al colino. Preriscaldare il forno a 195 °C e cuocere le fette di zucca per circa 20 minuti.
4 Pulire e mondare la melanzana, tagliando la buccia strisce molto sottili. Friggerla in abbondante olio di semi e salare. Sbucciare la mela e tagliarla a cubetti.
5 Impiattare disponendo 3 costolette di agnello a raggiera, qualche virgola di crema alla zucca e acqua di spinaci, qualche goccia di yogurt, i cubetti di mela, i fagiolini, la zucca disidratata e la buccia di melanzana fritta.
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