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Falsa fortuna

Secondo

Falsa fortuna

45 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Facile
Ingredienti
> Orata, 2
> Cotechino, 100 g
> Bietole, 1 cespo
> Lenticchie, 100 g
> Noci, 8
> Scalogno, 1
> Aglio, 1 spicchio
> Peperoncino
> Rosmarino, 1 rametto
> Olio evo
> Sale
> Pepe
Kateryna
Preparato da
PREPARAZIONE

45 Minuti
1 Pulire e sfilettare le orate, rimuovendo eventuali spine. Aprire le noci e tritarle, fino ad ottenere la consistenza di una granella.
2 Sbianchire le bietole per 2 minuti, poi metterle in acqua e ghiaccio. Frullarle con sale e un filo d’olio, passare il composto con un colino e rimetterlo sul fuoco per addensarlo.
3 Mettere in una pentola antiaderente un filo d’olio, uno scalogno tritato, il rosmarino e mezzo peperoncino. Quando lo scalogno inizia a cuocere, aggiungere il cotechino tagliato e farlo rosolare. Rimuovere il cotechino e aggiungere nella stessa pentola le lenticchie con un po’ di acqua calda e del pepe macinato. Cuocere fino a quando l’acqua non si sarà ritirata e le lenticchie non saranno diventata croccanti.
4 Mettere i filetti di orata, senza rimuovere la pelle, in una padella antiaderente ben calda con un filo d’olio e uno spicchio d’aglio in camicia. Cuocere fino a quando i filetti non saranno dorati. Asciugare l’olio in eccesso su carta assorbente.
5 Impiattare posizionando piccole porzioni di lenticchie, alternando i cubetti di cotechino e le gocce di crema di bietole. Posizionare i filetti di orata e regolare con un filo d’olio.
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