1. MasterChef
  2. EPCC
  3. 4 Ristoranti
  4. Matrimonio a Prima Vista
  5. Celebrity MasterChef
  6. X Factor
  7. Video
caterina federico gloria giovanni valeria anna giuseppe vito tizianar verando samuele paola salvatore gilberto tizianab guido gerry virginia loretta alessandro

Glacier 51

Secondo

Glacier 51

60 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Difficile
Ingredienti
> Glacier 51
> Lattuga di mare
> Burro chiarificato
> Foglie di nasturzio
> Pomodoro
> Salicornia
> Vongole
> Sale
> Pepe
> Olio evo
Gilberto
Preparato da
PREPARAZIONE

60 Minuti
1 1. Ricavare un trancio dal glacier 51, ricoprirlo con la lattuga, metterlo su una teglia da forno , mettere sotto sale e cuocere per 23 minuti a 150°C. trascorso il tempo togliere il pesce dal forno, toglierlo dalla lattuga e rosolarlo in padella dalla parte della pelle con burro chiarificato per qualche istante.
2 Aprire le vongole in padella al naturale e tenere da parte.
3 Frullare i pomodori e filtrare con uno chinois e della carta.
4 Impiattare il glacier 51 su acqua di pomodori e completando il piatto con vongole e salicornia.
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...