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Fritto misto alla bolognese

Secondo

Fritto misto alla bolognese

45 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> Costolette di agnello, 4
> Petto di pollo, 300 g
> Cervella, 400 g
> Animelle, 400 g
> Carciofi, 4
> Cavolfiore, 1/2
> Fiori di zucca, 4
> Melanzane, 1
> Uova, 6
> Pangrattato, 300 g
> Parmigiano, 300 g
> Olio di semi
> Sale
> Pepe
Davide
Preparato da
PREPARAZIONE

45 Minuti
1 Pulire e disossare i petti di pollo, tagliarlo al coltello finemente e impastarlo con 2 uova, 100 grammi circa di parmigiano, sale e pepe. Realizzare delle polpette e passarle prima in un uovo sbattuto e poi nel pangrattato. Pulire e mondare tutte le verdure, rimuovendo le parti più dure e tagliandole a pezzi grossolani.
2 Passare tutte le carni prima nel Parmigiano, poi nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato. Passare le verdure prima nell’uovo e poi nel pangrattato.
3 Scaldare in una grande padella abbondante olio di semi e friggere le carni e le verdure, cuocendo qualche minuto in più la carne.
4 Aggiustare di sale e pepe e servire.
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