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Kimchi di anguilla

Secondo

Kimchi di anguilla

45 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Facile
Ingredienti
> Anguilla, 1
> Patate, 2
> Carota gialla, 1
> Borragine, 300 g
> Fave, 40
> Scalogno, 1
> Kimchi, 100 g
> Aceto di vino bianco
> Mandorle, 100 g
> Erba cipollina
> Salvia, 10 foglie
> Olio evo
> Sale
> Pepe
Marianna
Preparato da
PREPARAZIONE

45 Minuti
1 Versare abbondante acqua in una pentola, inserire la cipolla, la carota e la 2/3 di borragine e portare a ebollizione, ottenendo un brodo. Nel frattempo, pulire e mondare la patata, tagliarla a cubetti e rosolarla in padella con un filo di olio evo e lo scalogno tritato. Allungare con i brodo e cuocere per 10-15 minuti.
2 Portare a ebollizione l’acqua in una pentola, sbianchire le fave e passarle in acqua e ghiaccio. Sbucciarle e condirle con un filo di olio evo e sale. Sbianchire nella stessa acqua 12 foglie di borragine e passarle in acqua e ghiaccio.
3 Pulire accuratamente l’anguilla, ricavando i filetti e togliendo la pelle e le spine. Marinarla in una boule con olio evo, qualche foglia di salvia e l’erba cipollina tritata finemente. Dopo qualche minuto scolare e cuocere in padella due minuti per lato.
4 Tritare le mandorle con erba cipollina e salvia e spolverare col composto i tranci di anguilla. Infornarli a 180 °C per 5 minuti.
5 Frullare le patata con un cucchiaio di kimchi e allungare con un mestolo di brodo. Passare al colino e aggiustare di sale e pepe. Affettare la carota con una mandolina e condirla con olio evo, sale e aceto.
6 Impiattare disponendo la crema di patate, le fave novelle, il trancio di anguilla, il carpaccio di carote e una foglia di borragine. Aggiustare di sale e pepe.
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