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Lucky Fish

Secondo

Lucky Fish

45 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Facile
Ingredienti
> Orata, 2
> Peperoncino, 1
> Melagrana, 1
> Bietola, 20-25 foglie
> Radice di loto, 1
> Aglio, 2 spicchi
> Rosmarino
> Basilico
> Olio evo
> Olio di semi
> Sale
> Pepe
> Zucchero di canna, 1 cucchiaino
> Aceto balsamico
Francesco
Preparato da
PREPARAZIONE

45 Minuti
1 Pulire e sfilettare le orate e insaporire i filetti in una boule con olio, aglio, sale, pepe, aceto balsamico, peperoncino e rosmarino. Lasciar riposare per 10-15 minuti.
2 Pulire e sgranare la melagrana, frullare i chicchi con il pimer e filtrare il composto in un colino. Mettere il succo filtrato in un pentolino con poco zucchero di canna e far ridurre fino alla consistenza desiderata.
3 Sbianchire le bietole in acqua bollente salata per 5 minuti, poi metterle in acqua e ghiaccio. Sminuzzare un aglio e tritarlo insieme a sale, basilico olio evo e le bietole, fino ad ottenere la consistenza di un pesto.
4 Tagliare la radice di loto a fette sottili, sciacquarle, asciugarle e friggerle in olio di semi bollente per 5 minuti. Scolare e salare.
5 Mettere nella carta d’alluminio i filetti di orata insieme alla marinatura e infornare a 150 °C per 8 minuti. Asciugare i succhi su carta assorbente e porzionare.
6 Su un piatto piano decorare con la riduzione di melagrana e disporre un filetto porzionato, le chips di radice di loto, alcune gocce di pesto. Regolare di sale e pepe.
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