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Frittura mista di Gloria

Secondo

Frittura mista di Gloria

30 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> Gamberi, 4
> Mela, 1
> Cervella di vitello, 400 g
> Triglia, 4
> Farina 00, 175 g
> Farina di riso, 100 g
> Uova, 3
> Latte, 100 ml
> Pangrattato, 100 g
> Acqua frizzante
> Olio di semi di arachidi
> Sale
Gloria
Preparato da
PREPARAZIONE

30 Minuti
1 Pulire i gamberi rimuovendo carapaci e filetto e passarli in 100 grammi di farina 00. Friggerli in abbondante olio di semi di arachidi a 180 °C fino a doratura.
2 Mescolare con una frusta 75 grammi di farina 00, il latte e un uovo fino a ottenere una pastella densa e omogenea. Pulire, tornire e tagliare le mele a fettine, immergerle nella pastella e friggerle in abbondante olio di semi di arachidi a 180 °C.
3 Pulire accuratamente le cervella e sbollentarle in abbondante acqua per qualche minuto. Scolarle, asciugarle, tagliarle a fettine e passarle prima in 2 uova sbattute e poi nel pangrattato. Friggere in abbondante olio di semi di arachidi a 180 °C fino a doratura.
4 Realizzare la tempura mescolando la farina di riso con 200 ml di acqua frizzante fredda, tenendo la boule all’interno di un’altra colma di ghiaccio. Immergere le triglie precedentemente pulite e deliscate nella pastella e friggere in abbondante olio di semi di arachidi a 180 °C.
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