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Frittura mista di Virginia

Secondo

Frittura mista di Virginia

30 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> Melanzana, 1
> Mela, 1
> Carrè di agnello, 400 g
> Filetto di merluzzo, 2
> Uova, 2
> Tuorlo, 1
> Burro, 60 g
> Pangrattato, 100 g
> Farina di riso, 100 g
> Farina 00, 50 g
> Birra, 200 ml
> Acqua frizzante
> Olio di semi di arachidi
> Olio evo
> Sale
Virginia
Preparato da
PREPARAZIONE

30 Minuti
1 Tagliare le melanzane a cubetti e farle spurgare del liquido di vegetazione con una spolverata di sale grosso. Sciacquare le melanzane, asciugarle, passarle nella farina 00 e friggerle in abbondante olio di semi di arachidi a 180 °C fino a doratura.
2 Setacciare 50 grammi di farina 00 in una ciotola e unire mezzo cucchiaio di olio evo e la birra freddissima. Pulire, tornire e tagliare la mela a spicchi, passarla nella pastella e friggerla in abbondante olio di semi di arachidi a 180 °C fino a doratura.
3 3. Pulire il carré di agnello, passarlo prima nell'uovo e poi nel pangrattato e cuocerlo in una casseruola con abbondante burro fino a doratura.
4 Realizzare la tempura mescolando 100 grammi di farina di riso con 200 ml di acqua frizzante fredda, tenendo la boule all'interno di un’altra colma di ghiaccio. Immergere i tranci di merluzzo nella pastella e friggere in abbondante olio di semi di arachidi a 180 °C.
5 Asciugare bene la frittura e aggiustare di sale.
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