1. MasterChef
  2. EPCC
  3. 4 Ristoranti
  4. Matrimonio a Prima Vista
  5. Celebrity MasterChef
  6. X Factor
  7. Video
caterina federico gloria giovanni valeria anna giuseppe vito tizianar verando samuele paola salvatore gilberto tizianab guido gerry virginia loretta alessandro

Coniglio a modo mio

Secondo

Coniglio a modo mio

60 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> Coniglio, 1
> Pomodorini, 10
> Cavolo riccio, 10
> Mandorle, 30 g
> Ricotta, 30 g
> Cipolla, 2
> Scalogno, 2
> Aglio, 2 spicchi
> Caffè espresso, 20 ml
> Farina 00, 80 g
> Aceto di vino bianco
> Vino rosso
> Vino bianco
> Salvia
> Timo
> Maggiorana
> Olio evo
> Sale
> Pepe
Tiziana B.
Preparato da
PREPARAZIONE

60 Minuti
1 Pulire e porzionare il coniglio tenendo da parte i fegatini e scottarlo in padella con un filo di olio evo, un filo di aceto, salvia, timo e maggiorana. Prelevare il coniglio, passarlo nella farina e scottarlo in un’altra padella con un filo di olio evo. Sfumare con il vino rosso, lasciar evaporare e bagnare con poca acqua. Dopo 10 minuti infornare a 180 °C e concludere la cottura altri 10 minuti.
2 Tritare lo scalogno e soffriggerlo in una padella con un filo di olio evo. Aggiungere i fegatini tritati finemente, saltarli e sfumarli con il vino bianco.
3 Portare a ebollizione l’acqua in due casseruole. In una cuocere le uova per 6 minuti, in un’altra scottare le foglie di cavolo riccio. Frullare quest’ultimo con i tuorli, i fegatini, la ricotta, le mandorle tritate, una presa di sale, una macinata di pepe e il caffè.
4 Preparare un sugo rosolando la cipolla, uno spicchio d’aglio e lo scalogno tritati finemente in una casseruola. Aggiungere i pomodorini tagliati a pezzi, una foglia di alloro, salvia e maggiorana. Aggiungere poca acqua di cottura del cavolo e lasciar sobbollire. Frullare una parte del sugo e passare al setaccio.
5 Sfornare il coniglio e ripassarlo in padella con il sugo, tenendo da parte quello frullato.
6 Impiattare disponendo i tranci di coniglio con il loro sugo e versare la salsa ai fegatini e il sugo frullato in due brick da cucina. Aggiustare di sale e pepe.
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...